北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Maggie_xueying

[其他] 【更新一下】【攻略】如何帮爸妈DIY旅游签

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

小风尘 发表于 2015-3-28 15:08
还能说下吗  我对ds-160不熟悉 可以介绍下或者是哪里有什么链接可供学习吗  谢谢啦 ...

你没有填过么?你在使馆官网上面找就可以了
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

赞   
湾区开心家庭托儿

科学家

常驻居民最佳新人

探亲和旅游有啥区别啊?除了时间长短

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

风筝 发表于 2015-3-29 21:09
探亲和旅游有啥区别啊?除了时间长短

唯一的区别应该就是多了一封邀请信 如果不写邀请信的话就要写详细的旅游计划 比如在美国住在哪个酒店 去哪个地方玩 还有玩的路线之类的 都要很详细地写出来

副教授

斑点狗

最佳新人

和lz情况一样,请问下签证官问你爸妈来干嘛的问题时,要回答坐月子吗还是说旅游比较好?
为什么不能改用户名zzz~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

SeaOfStyle 发表于 2015-3-30 01:45
和lz情况一样,请问下签证官问你爸妈来干嘛的问题时,要回答坐月子吗还是说旅游比较好? ...

说来旅游 我觉得最好不要提及怀孕生孩子的事情

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

赞!!!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

初中生

好贴,楼主之后可以在分享一下父母来美国的过程,父母英文不好的话,会有哪些麻烦呢?

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

mark!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

ninileehom 发表于 2015-3-30 17:20
好贴,楼主之后可以在分享一下父母来美国的过程,父母英文不好的话,会有哪些麻烦呢? ...

我爸妈可能会跟我朋友一起过来 论坛里面曾经有个人写过父母过海关和在机场转机的全过程 你可以找一下

初中生

Maggie_xueying 发表于 2015-3-31 07:56
我爸妈可能会跟我朋友一起过来 论坛里面曾经有个人写过父母过海关和在机场转机的全过程 你可以找一下
...

好的,谢谢

博士后

我也要帮家人去签b2,正好参考,多谢

系主任

最佳新人常驻居民

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

太好了,保存了,谢谢楼主。
顺便问一下,是不是拿到签证的那天开始算起,一年内必须来美国呢?还是说只要签下来了,想什么时候来都行呢?
多谢!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Narcissa_Dec 发表于 2016-1-3 17:26
太好了,保存了,谢谢楼主。
顺便问一下,是不是拿到签证的那天开始算起,一年内必须来美国呢?还是说只要 ...

这个我不清楚耶 我觉得什么时候来都可以吧