北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 遇到这样的是不是就嫁了

博士

喝多了monster睡不着,昨天半夜写的文章。本来就放在电脑里,想想还是和大家分享吧。其实主要是前天看完了所有吐槽帖子,对比发现身边还有一个珍贵的人。可能是我以前习以为常了吧~

男票在一旁码字,我随手翻了翻他的手机(itouch有我的指纹),发现一个叫fraternity的微信群,大概十来个人,全是他的朋友(当然我都认识)。好奇打开来看看这一帮男生聊什么,却发现某些个单身狗时不时发来一些xxoo用来打飞机的短时频。我还手贱的打开来看看。男票听到声音后喵了我一眼“哦,你怎么在看这些?”我有些恼,但又觉得男生聚头不都是聊些“和谐产物“吗,也没在意。他却不经意说“这些我都不看的。”会有男生不看**吗?切~~可是我却惊奇地发现,这些视频在打开时要花好长一段时间加载,有些甚至过期没有了。突然想到,如果先前打开视频,该视频就会本地保存,再次打开就是直通浏览了。我顿时感动得在心里泪流满面了。
我跟男票在一起4年多了,是彼此的初恋。当初是我先告的白,因为世上最美好的事情不就是在我暗恋他的时候他也喜欢我吗,那我就勇敢一点吧。我们在中国很神奇地见过一次面,在市里的医院打疫苗的时候(一个地儿,我是县城的,他是市区的,大高个没理由没印象),没想到美国会在同一所大学。周围的同学都说我们是令人羡慕的一对,虽然我们有着32cm的最萌身高差。可是我身在其中,太过自然,也就浑然不知。现在凌晨4点,回想这4年多,确实有太多感动了。
他应该算是高富帅吧,192的个头,父亲是国企高管,外公是抗战功勋元老,也是电阻专利持有者。平头,内双,肌肉练得很好,可以灌篮,反正我觉着很有魅力
他有金牛座典型的特征,大男子主义,稳重但是固执,人际关系非常好。我是天蝎座,不典型。他和我都是当地的重点高中自主招生考上去的。他出国是因为高考得了水痘,我出国是因为门门拿A,唯独化学拿了c。于是都草草出国,先读语言。我俩的数学都挺好的,现在精算一堂课,经常因为一道题目争得面红耳赤,也有时会佩服对方的独特思维。这种好像回到了高中时期,感觉在笔墨间的青春年少一直都在。
每次很晚从图书馆里出来,虽然我车就在停车场,但他的理解就是:危险就发生在忽略掉的那一秒。所以无论多晚多冷,他都会来接我。在图书馆门口等我,陪我走到停车场,然后跟在我车后面一直到家。4年里从没有一次例外。
我慢慢学会做饭,手艺现在很不错。他就是洗碗工,还给自己买了3副橡胶手套来保护他打球的手。家里养猫,他是雷打不动的铲屎工。他做饭不太好吃,但肉做的不错,也许是他自己喜欢的缘故吧。我有时晚回家,他会煮很多肉,然后这一顿都我会吃的很腻,他却很开心(今年年初刚同居)。大高个的最大烦恼就是吃得多,消耗得多,然后臭臭也很多。常常到了半夜肚子饿了,然后我就开始给他炖个猪蹄,弄个鸡翅,他说淀粉容易胖,非要吃肉。他一直鄙视我的排量,就好像用他的GT鄙视我的mini。他嫌我两天一次憋得慌,我觉着他一天两次拉的勤。
我们也有吵架,但再大的争执也不会超过一天,其实大家心里在吵完之后都很后悔。冷静之后莫名其妙地也就好了。他特别闷骚,不善言辞,不像我整天吧啦吧啦。生气的时候,在我一顿撒娇卖萌之后,他也就把怒火抛地烟消云散了。4年里只要在美国,几乎天天在一起。也有过半年地异地恋(我在国内,他在美国)。
我们基本AA制,但是总的来说他花的多一点。吃饭永远一起结,要不他付,要不我付。有朋友在时基本他付。他会给我买东西,很多都是百来刀的小件,上千的大件都是我自己付的,因为毕竟是各自父母的钱,自己还是无产阶级。我们都爱旅游,4年里去过不少地方,坎昆,迈阿密keywest,黄石,纽约,整个大德州,大加州等等。我也很无奈的陪他看了无数场球赛。只要开车,必是他开。还记得在黄石,他一个人一天开了9小时的车,从南到北,从东到西,他说,万一有牛鹿熊闯出来,女生应变能力不好。于是我们同游的三个女生要不呼呼大睡,要不渣渣聊天。我的包都是minisize,大包都是用来上学的,塞个手机和钱包就行了,因为大件有他扛啊。长这么壮不用点力气太可惜了。
还有好多好多生活细节,也许我认为习以为常,可是别人总会很是羡慕。有时候我常想,哎~也许我的生命里就只有两个男人了,20岁前是我爸,20岁之后就是他了。前些天看了论坛里的吐槽,发现世界上各种婊,各种极品。想想我们的爱情,也许整个青春都是对方了吧,所以我们永远都不会因为前任吵架,有时候还会聊聊高中暗恋的同学(主要是我春心萌动啦)。这样的男人,我已经习惯了他给我的安全感。马上就要毕业了,人生又会有一个新的阶段。也不知道命运会让他带着我,或是我自己走到哪一个岔口。
周遭真的好静,我听见了岁月的声音,她缱绻了芭蕉,红醉了樱桃,化成了纸笔下,书行间的,或是轻描淡写,或是浓墨重彩。荏苒时光,就让它静静流淌好了。

都是些旅行照。觉得没什么可以隐瞒的,就大方po照,求祝福吧

评分

Mr^^飛 + 1 666
fg4ds575 + 1 Q/薇2542597253【毕业証】诚绩单真实认証.

副系主任

妹子好幸福   好好把握啊

助理教授

好幸福!
专心认真出rv ss的白菜

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

妹子一定很有安全感,因为你南票真的太高啦

祝福妹子遇到爱你的男人

要继续幸福下去哦
骄阳下飞奔的五花肉

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

楼主看起来好小。。

博士后

祝福

系主任

最佳新人常驻居民

满满的幸福~~~祝福!!!
真的是最萌身高差啊!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好幸福,祝福你们
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

常驻居民最佳新人

好幸福

副系主任

好幸福
让一切随风~

副教授

祝福

博士

x_Mo0526 发表于 2015-3-26 19:40
楼主看起来好小。。

我们都是91年的
可能是在他“伟岸”的身高下,我就显得特别小

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

小鸟依人
湾区开心家庭托儿

系主任

常驻居民最佳新人

好幸福啊
时过境迁,有时,熟悉的过往也成为一种陌生......

初中生

祝福