北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我係阿蝉

[脸部护理] 油皮或者偏油皮的妹子们、晚上用什么面霜或是乳液的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

爬爬是妖孽 发表于 2013-4-27 21:48
那货一股子塑料味道。。。真心受不了

mm是不是用的时候接近保质期了啊?我好像这感觉诶。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

ANR+first aid beauty ultra repair cream。。夏天用会有点粘粘的,但第二天起床没有油光,冬天用刚好
静若处子,动若疯兔

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-28 13:01
ANR+first aid beauty ultra repair cream。。夏天用会有点粘粘的,但第二天起床没有油光,冬天用刚好 ...

哈哈 好的呢 谢谢哈 我去找找FAB的看看

高中生

LovMeuw 发表于 2013-4-27 21:30
话说卤煮换头像了? 原来那个印象比较深刻~ :)

其实我油皮原来也很讨厌用各种东西,自从开始好好洗脸, ...

日立美容仪哪儿有卖

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

memory串串 发表于 2013-4-28 16:26
日立美容仪哪儿有卖

amazon 但是邮寄有点久,快一个月

博士后

adbei 发表于 2013-4-28 08:14
mm是不是用的时候接近保质期了啊?我好像这感觉诶。。。

真的假的啊。。。。我没有查也,我是给我母上大人买了几个,送了一些小样,小样也有送胶囊的,我就拆了涂了一颗。。。闻着味道蛮恶心的。。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

爬爬是妖孽 发表于 2013-4-28 20:43
真的假的啊。。。。我没有查也,我是给我母上大人买了几个,送了一些小样,小样也有送胶囊的,我就拆了涂 ...

我只是猜想。。。你查查看保质期的code吧,保险点
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

契尔氏无油?

科学家

乔伊斯_ 发表于 2013-4-29 05:42
契尔氏无油?

我用了一样油⋯晕

博士后

我用蝸牛霜感覺很好 或者lamer

助理教授

我係阿蝉 发表于 2013-4-27 16:05
妹子妹子 这个保湿的吗

你可以在這個之前用保濕精華或者濃稠一點的tonner..
riz這個真的非常好用啊 輕薄 控油很好 而且寫明不致痘 很多護膚品都不會寫Non-comedogenic 但它就敢寫~

科学家

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-4-29 16:40
你可以在這個之前用保濕精華或者濃稠一點的tonner..
riz這個真的非常好用啊 輕薄 控油很好 而且寫明不致 ...

那天你说完我就去买了 结果买到过期货。。。。。。。

助理教授

我係阿蝉 发表于 2013-4-29 16:54
那天你说完我就去买了 结果买到过期货。。。。。。。

去哪裡買啊 汗 過期貨

科学家

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-4-29 17:04
去哪裡買啊 汗 過期貨

就是欧舒丹的outlet store买的。。。当时还on sale什么的 只付了19刀。。。

助理教授

我係阿蝉 发表于 2013-4-29 17:06
就是欧舒丹的outlet store买的。。。当时还on sale什么的 只付了19刀。。。
...

outlet很多過期香水和過期護膚化妝品的