北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我係阿蝉

[脸部护理] 油皮或者偏油皮的妹子们、晚上用什么面霜或是乳液的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我係阿蝉 发表于 2013-4-27 13:31
这样的哦

其实我也有想过就小棕瓶后面什么都不用了会不会没那么出油呢

我不行。。。试过,还是油
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

adbei 发表于 2013-4-27 13:42
我不行。。。试过,还是油

真的啊。。。 晕 那我是不是该放弃小棕瓶了 还有一个30ML的没用过 晕

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我係阿蝉 发表于 2013-4-27 14:01
真的啊。。。 晕 那我是不是该放弃小棕瓶了 还有一个30ML的没用过 晕

你也可以自己试试看嘛~~你买的是大瓶啊。。。比我还浪费,我30ml的现在还剩一半
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

科学家

adbei 发表于 2013-4-27 14:04
你也可以自己试试看嘛~~你买的是大瓶啊。。。比我还浪费,我30ml的现在还剩一半
...

没 就30ML的那个  而我之前又在ebay买过几个中样的 然后买东西又送了几个中样 于是我一直在用中样的

或许搭配控油的行不行呢?

博士后

最佳新人常驻居民

迪奥的超级好用!

科学家

czzcczzc 发表于 2013-4-27 14:16
迪奥的超级好用!

哈哈 好的 谢谢哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

我係阿蝉 发表于 2013-4-27 14:06
没 就30ML的那个  而我之前又在ebay买过几个中样的 然后买东西又送了几个中样 于是我一直在用中样的

或 ...

可能有用吧,不过小棕瓶我是不会再回购了。。。

科学家

adbei 发表于 2013-4-27 14:22
可能有用吧,不过小棕瓶我是不会再回购了。。。

我也打算不回购⋯ 你还有什么好的精华推荐啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

我係阿蝉 发表于 2013-4-27 14:25
我也打算不回购⋯ 你还有什么好的精华推荐啊

暂时木有啦,刚开始接触精华,只用过小黑瓶,小棕瓶和时空胶囊。。。
mm有啥推荐的不?预感你适合的我可能也会适合,哈哈~~只要是护肤的都ok,不局限在精华哦

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

请问LZ控油的用的是啥啊?面霜类我现在用的是希望面霜,我用还是有点油,有人说保湿效果特好但一点都不油。。。我很怀疑。。。

是么?我买的是for all skin type的,当时看就有这个和敏感干皮的,我就买了这个。。。oil free刚出的么?  发表于 2013-4-27 15:41
妹子你哪位。。。难道是我认识的人。。。说实话你ID让我想起我一个同学。。。  发表于 2013-4-27 15:41
Hope in jar不是出了oil free的咩  发表于 2013-4-27 15:39

科学家

小婧子yuan 发表于 2013-4-27 14:37
请问LZ控油的用的是啥啊?面霜类我现在用的是希望面霜,我用还是有点油,有人说保湿效果特好但一点都不油。 ...

Estée Lauder 的绿水加oil control hytrator ⋯

助理教授

歐舒丹riz。。。 早上起來清爽到爆

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-4-27 14:39
Estée Lauder 的绿水加oil control hytrator ⋯

LZ的30ml小棕瓶不想要了便宜点卖给我吧,哈哈哈
话说你刚才说的oil control hydrator也是EL的吗?是精华?

科学家

小婧子yuan 发表于 2013-4-27 15:14
LZ的30ml小棕瓶不想要了便宜点卖给我吧,哈哈哈
话说你刚才说的oil control hydrator也是EL ...

是EL的 不是精华 是乳液

哈哈 我没说不想要小棕瓶啊

科学家

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-4-27 14:52
歐舒丹riz。。。 早上起來清爽到爆

riz????