北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] F1报税问题,求解答

初中生

楼主
我是2010年到美国的,一直是F1签证,除了2012年回国一个月,其余时间都在美国。
去年一年我都没有奖学金,所以学校没有给发W2的表。
但是我去年申请一个银行的checking,开账户给了$250的奖励,年底的时候银行给寄了Tax Form。

我想请问一下,我是不是要按照resident的标准报税,因为在美国算5年了?
我不用交州税了吧(我在Nebraska)?
银行的这个,算 interest income 是吗?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
If you got 1099 from chase, you need to include it in your tax file. It is a bonus, not interest. No matter resident or non-resident should file that part.

初中生

板凳
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-3-26 13:58
If you got 1099 from chase, you need to include it in your tax file. It is a bonus, not interest. No ...

Not chase.

小学生

地板
10年来的,14年还是nr,15年开始才是resident