北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#强推一个护肤化妆品收纳箱~买了绝对不后悔那种~更新

副教授

最佳新人精华达人

楼主

首先要感谢坛主给我加精~!有点受宠若惊的感觉,没想到这个帖子会这么火

我会继续努力给大家分享更多好东西的

这里,我集中回答几个比较热门的问题。

1. 这个箱子有多大多重?
这个箱子多大我不好估算,具体大家可以参照我照片的尺寸。重量的话我查了一下fedex的官网记录,连箱子是重13.1 lb,里面除去塑料泡沫,我估算收纳箱本身重12 lb左右。这个是估算值,仅供大家参考。我在东南部,从内华达寄到我这里邮费15刀的样子吧。

2. 代购的信息和代购的价格?
代购的信息我可以与大家私信分享,避免有做广告的嫌疑。代购的价格,也请有兴趣的小伙伴们私信问我吧。我看到就会回的

3. 购买方式?
原帖里已经有说明啦。大家翻到帖子最下面就能看到~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
露珠虽然卫生间有一个储藏柜可以囤化妆品。但是洗手台还是一片messy啊。就算时不时整理打扫一下。但是没过几天就又乱了~!

偶尔有一次看到朋友圈有人晒这个。我觉得简直爽呆了~!仿佛看到了我家洗手台的春天

昨天收到收纳盒了~比我想象中大,结实,收纳功能强大。性价比挺高的。强烈推荐有收纳强迫症的小盆友收,绝对让你每天好心情~!

归纳好,打开的样子

合上的样子~盖子其实能盖上,但是由于我放了东西,就合不上了,不过这样开着一目了然。我一般用上层的东西就直接拿,都不用拉开抽屉的。

补一个背面图~~

我这个是找一个代购买的。由于是提前预定的。据说给了一个优惠价。但是运费不便宜。因为挺沉的。

QVC上也有卖。有4个颜色可以选,shipping fee现在只要3刀了。所以总价其实差不多的。

想要这个代购信息的可以私信我哈,如果你在西海岸的话。也许运费没有那么贵~!这样就可以省钱了

想从QVC上买的北美的小盆友搜关键词 “Luxury Deluxe Wood Cosmetic Box w/Mirror by Lori Greiner”   第一个跳出来的就是。有657个review的那个

想从大淘宝买的搜关键词“热销欧美桌面化妆品收纳盒带镜 大号实木质化妆箱柜 90度转”。我不确定这个是不是跟我的一样的。但是至少看起来是一样的~!

祝大家买的开心~用的更开心~!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏43 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
爱是恒久忍耐

助理教授

最佳新人

沙发
这个赞

助理教授

最佳新人

板凳
不知道大淘宝有没有卖?

助理教授

地板
OVC是啥?可以给个全称么 或者这个收纳台的名字 多谢LZ啦

副教授

最佳新人精华达人

米娅的小马甲 发表于 2015-3-26 07:07
不知道大淘宝有没有卖?

大淘宝真的有卖。我搜了一下。300多RMB。就是运费肯定不便宜。所以还是这里买了~
爱是恒久忍耐

副教授

最佳新人精华达人

rainbow 发表于 2015-3-26 07:07
OVC是啥?可以给个全称么 或者这个收纳台的名字 多谢LZ啦

Luxury Deluxe Wood Cosmetic Box w/Mirror by Lori Greiner
搜这个。第一个跳出来的就是。有657个review的那个
爱是恒久忍耐

副教授

rainbow 发表于 2015-3-26 07:07

tong qiu

已更新帖子~  发表于 2015-3-26 08:16
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

教授

最佳新人

同求楼主

已更新帖子~  发表于 2015-3-26 08:17

助理教授

最佳新人

最爱章鱼先生 发表于 2015-3-26 07:08
大淘宝真的有卖。我搜了一下。300多RMB。就是运费肯定不便宜。所以还是这里买了~
...

妹子关键词是啥?我爸妈要过来玩,可以让他们抗过来哈哈哈

已经更新帖子啦~  发表于 2015-3-26 08:17

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

是QVC吧~我感觉那家网站挺多东西可淘的~

副教授

最佳新人精华达人

deerdeer春之光 发表于 2015-3-26 07:11
是QVC吧~我感觉那家网站挺多东西可淘的~

对的。QVC 打错了~!
爱是恒久忍耐

助理教授

最佳新人常驻居民

very good one!!!!!! I have~ 收纳强迫症

教授

最佳新人常驻居民

啊啊啊 谢谢楼主分享 正不知道怎么办呢

副教授

太赞了!!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期