北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 秒杀VS家!给大家安利个内衣牌子EVE'S TEMPTATION

大学生

楼主

如题!以前在国内的时候,没穿过VS,总是觉得她家的有多高大上(还是广告做的好啊)后来来了米国,才知道VS在美国还是比较Normal啦~而且也没有之前以为多高的价格,都是大家接受的了的还是(不想国内一些黛安芬什么的动则都是上千rmb)所以上大学那会儿还是穿它家的比较多的,特别是打折季的时候,常常都是买几件折上折~但也没觉得穿着舒服到哪去的感觉,不是有句话说,看女人的生活品质,要从内往外看吗,不仅仅是内涵,精致的女人,绝对是内衣比外衣要精致的多。所以啊现在大家都在追求名牌包,名牌鞋的时候,如果你想做个有“内涵”的女人,真得对内衣考究考究!
言归正传,就是机缘巧合跟个做buyer的朋友吃饭,她给我推荐了EVE'S TEMPTATION这个牌子的内衣,之前好像听国内的朋友说过这个牌子口碑还不错,中文叫“夏娃的诱惑”好像国内天猫也有卖,所以就记在心里了,正好赶上那时候女人节做活动,全场7折吧,就下单了件真丝睡衣~也想换换内衣品牌了,就尝试了下觉得先收件睡衣看看质量好了。原价129,折完90块收的!不到一周就到了,还挺快的,先上个图!
QQ图片20150325150842.jpg 我收的粉色,选的也是最简单的样子,吊带+一点点蕾丝!
QQ图片20150325150853.jpg 很喜欢啊!!家里躺着有6,7件真丝睡衣了,上次JC打折也收了一套,但感觉它家的真丝质地最好啊,特地搭配了楼主最喜欢的diptyque香水

QQ图片20150325150900.jpg 细节处的蕾丝做工也挺精细的!友情提醒下哦,真丝的衣服都是要手洗的,不要偷懒就放洗衣机了哈!

QQ图片20150325150857.jpg 背面更性感这个设计楼主还是蛮喜欢滴~ 太鼓励有男票的可以收一件!

QQ图片20150325150849.jpg 搭配个身体精油,穿上小粉真丝睡衣,都能做个精致女人啦!

准备收它家内衣试试了!如果你比较注重质地的,可以也收一套试试看,总之楼主是觉得秒杀VS啊,而且真丝的这个价位也是可以接受的~特别是活动的时候还是有点划算滴!
收藏收藏8 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得vs的睡衣都太有诱惑性了。。。

博士后

板凳
没办法穿这种睡衣睡觉。

副教授

地板

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

副系主任

常驻居民最佳新人

不爱真丝睡衣,一睡觉都皱了

副系主任

漂亮!!

科学家

请叫我~小纯洁~

美…
买不完…买不完…作死的买不完…

博士

对我这种穿长衣长裤pajama睡觉醒来都会发现上衣卷到胸口扣子开了一半一条裤腿儿都被撸成短裤的睡相折腾地要死星来说,这种外表美丽的小吊带应该是一辈子都无缘了…………

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
+1  发表于 2015-3-26 07:49

博士后

最佳新人

漂亮
一啄一饮 莫非前定

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

不爱穿衣服睡觉。。

科学家

最佳新人常驻居民

都裸睡

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

裸睡+1

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

他家的bra大多都是没有钢圈的,不敢入啊!

高级院士

常驻居民最佳新人

好美腻