北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 《空瓶记1-眼霜精华类》慢慢来~~

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

继续开工!
第一部分Toner空瓶链接在此:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877116&page=1#pid16210337

精华类:
1. 娇兰 'Abeille Royale' Youth Serum:
没记错的话是140多刀的原价,我是去年11月份BG活动的时候大约8折入的,基本上是拿到手就开始使用,每天用一次或者两次,最后手里精华有三瓶的时候,频率就下降到一天一次或者两天一次,用到今年1月没到2月就没了,毕竟只有30ML。质地是白色的水乳状,推开无色可以早晚使用。味道就是蜂蜜和娇兰家独有的兰花香味综合的一个味道,很好闻。没有什么明显的变白缩毛孔啊什么改善,但是感觉皮肤的纹理细致了一些,有光泽感,用起来很安心温和的感觉。在我深秋到冬天这么一个变混干的时候,感觉一开始是足够的,后面还是感觉稍微薄了一点儿,需要叠加面霜才可以了,后续是CPB夜乳的时候有点儿hold不住略干。
2. 大葡萄家补水精华 Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum:
这货是在我冬天脸最最干的时候发现的,大概是1月中旬,那时候我带YSL fusion ink粉底到下午2点的时候,额头还是matt的...  买来就赶紧用了,质地是比较有流动性的白色水乳推开无色,能感觉到脸瞬间水当当的,相比他家别的精华味道清新得感觉不是一个妈啊(赞赞赞)。但是问题是保水能力不好,后续需要加乳液才能足够。用得也略快,但是我已经回购啦~
3.  资生堂美白精华 WHITE LUCENT Intensive Spot Targeting Serum
挤出来是白色偏透明的一个着哩感?大概就是这么一个很正常的精华质地,味道正常不是特别好也不讨厌,好推开有一定保湿吧。美白作用嘛... 因为我从来不用美白产品,所以我都不知道自己为啥买这个美白精华,一定是在成田机场转机的乱买的时候扫的... 反正我没白半个色号(一直是黄一白有时候更白的样子),脸颊上不是很明显的晒斑也没淡,但是就是这么用完了,而且这货很耐用啊!!!终于,撒花~

眼霜类:
1. Kate somerville去黑眼圈眼霜
话说黑眼圈是楼主最大最大的痛,学EE还辅修CS的工程狗的熬夜日常,是不可能避免的,早睡这种话只能呵呵好么!所以我是抱着极大极大极大( 一千万个... ) 希望来使用这个产品的,出于对他家去角质膏立竿见影功效的经验,刚开始每天都照自己的黑眼圈啊看看有啥改善没,结果就是:没改善。然后我就想什么产品都需要一定的时间啊,于是就下定决心用它三个月看看到底有效果没,结果是:没啥特别大的效果。但是!!!!在我这个月初心灰意冷把这货给停了之后,发现黑眼圈变得好严重啊!!!赶紧用回来,加上春假期间睡眠好,最近的黑眼圈简直都要不见了,惊喜!所以可能一开始是天天看自己,所以微小的变化都没发现吧,感觉还是有用的!求其他妹子意见!我的人生愿望之一就是试遍天下对黑眼圈有用的眼霜好么!!!
对了忘了说质地,白色的霜流动性没有,但是很好推开很Creamy,推开无色没有修饰功能,但是感觉很滋润很温和一点儿都不刺激眼周!好评~
2. 雅诗兰黛红石榴眼霜

同系列的面霜是多么好用啊,但是这货就是一个坑爹货!!!如果洗了脸直接用就会刺痛,真的是刺痛得我感觉眼周肌肤要费了,做好补水之后还好,但是挖出来的时候还是很清爽的透明着哩,为啥用无名指轻拍会变黏黏的.... 你就是一个眼霜做成这样,到底要闹哪套!!!我的黑名单!
未完期待:
乳液类(楼主我基本不用面霜):
1. CPB refreshing和gentle夜乳
2. Dicila EX夜乳
其他类:
1. 大葡萄家手霜
2. Dior变色唇膏粉色和橘色款
3. 倩碧紫胖子卸妆膏
4. 大葡萄家泡沫洁面
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

棒棒的!想问楼主多大!
最近在找人生第一瓶眼霜~

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
刘奥妙 发表于 2015-3-25 11:48
棒棒的!想问楼主多大!
最近在找人生第一瓶眼霜~

刚刚24,眼部除了下眼头的黑眼圈没有别问题

博士后

地板
学霸和学渣 发表于 2015-3-25 11:50
刚刚24,眼部除了下眼头的黑眼圈没有别问题

我黑眼圈也好重。。。而且是睡眠足也照有那种

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

黑眼圈真心要早睡。。。前两周外面下雪太冷,家里开暖气开得太过,导致屋子里太干了,我就睡不好,半夜总起来喝水,那段时间黑眼圈很严重啊。。。最近开了加湿器再加上天气转暖,睡得也好了~黑眼圈自己就没了~
PS:我晚上用kielh的夜精灵,白天用shiseido的bio眼霜,还没用眼部精华
PPS:咱俩都是24岁EE狗哈哈哈~

副教授

最佳新人常驻居民

Angela_倩莹 发表于 2015-3-25 11:55
黑眼圈真心要早睡。。。前两周外面下雪太冷,家里开暖气开得太过,导致屋子里太干了,我就睡不好,半夜总起 ...

夜精灵也很喜欢,但是太难空瓶啦!
PS,EE狗握手~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

lz加油写

副教授

最佳新人

副教授

种草kate

副教授

eve lom的眼霜也挺好用的
手绘定制

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

正在寻找能去小细纹的眼霜~~

副系主任

最佳新人常驻居民

大葡萄的sos精华我一个月就用完鸟,均下来觉得性价比略低,因为太好吸收了,感觉抹多少都不嫌多
我还混油皮

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2015-3-26 00:55
大葡萄的sos精华我一个月就用完鸟,均下来觉得性价比略低,因为太好吸收了,感觉抹多少都不嫌多
我还混油皮 ...

同感