北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 现在开始申请,是不是赶不上今年的H1B了?

大学生

楼主
昨天开会才得到通知,我opt工作的non-profit organization想要给我permanent position,可以给我办H1B。(NPO 的性质应该是不符合H1B cap exempt,所以只能是经过正常的抽签。我只是本科毕业,所以也没有master cap exempt )
一方面,当然是很开心,但是一看时间,朋友说今年的名额可能在4月1日当天就满了就关闭接收了。所以想问一下有经验,或者有大概消息的,是不是我现在开始申请基本上就是没戏,浪费时间浪费精力了???。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
首先,你要在这几天里找到一个律师,最好是熟悉你们这家公司,帮你以前的同事(最好是同职位的)办过H1B的,来办理你的H1B申请

日韩小代购一枚

大学生

板凳
coco3039 发表于 2015-3-25 11:06
首先,你要在这几天里找到一个律师,最好是熟悉你们这家公司,帮你以前的同事(最好是同职位的)办过H1B的 ...

公司有自己的律师,好像在问来着,看他知不知道办工作签证的经验。。。可是我朋友说,LCA 就需要7个工作日,只有LCA弄好了才可以开始准备和寄其他材料的,所以这样算下来,就算律师有时间帮忙做这个,等到LCA弄下来时间还是来不及了吧?。。

初中生

地板
CccCHEN 发表于 2015-3-25 11:12
公司有自己的律师,好像在问来着,看他知不知道办工作签证的经验。。。可是我朋友说,LCA 就需要7个工作 ...

我其实给你回了一大段,但是坑爹的系统竟然说我用了啥需要屏蔽的词汇,愣是不让我发啊!删删减减试了半天,就只有一个你看见的那个了。。。哪个是第一段来着。。。找个能帮你加急的吧,加钱就加钱,我觉得真想办,怎么也要试试,找个时候钱能解决的都不是问题
日韩小代购一枚

初中生

这是我记录里剩下的。。。第三,H1B需要有一个公示,就是要贴在公司给大家看,表示公司录用你了,要求是10个工作日, 然后要老板签字,写明公示的日期是从哪天到哪天,如果你们公司灵活好说话,现在就还来得及,如果不好说话,你就要想想办法了

最后,就算以上都满足,你要得这么急,律师费肯定会比普通的贵,而且不一定能找到愿意接手又合适的律师,但我觉得,机会能争取就争取,现在这阶段,钱能解决的都不是问题

这是我大概知道的情况,祝好运!
日韩小代购一枚

大学生

coco3039 发表于 2015-3-25 11:19
这是我记录里剩下的。。。第三,H1B需要有一个公示,就是要贴在公司给大家看,表示公司录用你了,要求是10 ...

嗯嗯,非常感谢!!!情况今天也跟负责的人说过了,但愿最后有个好结果了~!

副教授

最佳新人

估计悬。祝福楼主。

初中生

CccCHEN 发表于 2015-3-25 12:34
嗯嗯,非常感谢!!!情况今天也跟负责的人说过了,但愿最后有个好结果了~!
...

嗯嗯,保佑楼主的
日韩小代购一枚

初中生

保佑楼主

小学生

Non profit不是完全不用抽签么 还有那么多个月准备材料呢

大学生

yuki923 发表于 2016-1-5 01:40
Non profit不是完全不用抽签么 还有那么多个月准备材料呢

取决于non profit的性质,必须符合好几个条件的,affiliated to governmental research, higher education, balabal...不是所有的nonprofit都符合的

博士

H1b一个月准备时间够了

高级院士

看错了看错了~~

科学家

留学生不容易,我当时也是慌慌张张弄的。 祝你顺利