北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【手动加钱】请帮我选一个粉底吧!谢谢

博士后

楼主

准备回国去耍啦~~夏天也要来了!!想要买一个粉底回去打扮的漂漂亮亮的
本人混油,T区夏天挺油的,也有毛孔和黑头问题啊
虽然都20+一点点了,可是以前都没化过妆啊,这算是楼主我第一支粉底啊!!

各位好心又漂亮的妹子帮我选选买哪一个好吗?[抱抱[抱抱
我就想要轻薄控油啊有一点儿遮瑕的效果就好!!主要就想让肤色看起来精神!舒服!就好了
让我这个新手也能掌握的粉底!!

1.bareMinerals,
2.Hourless现在好多妹子都推荐这个啊!好心动心动!

3.Tarte但是这个听说不太好推,我怕我新手掌控不下来啊,(看了其他人的意见我还是会怕我手残弄不好啊)

4YSL原本以为Sephora没有YSL卖。经妹子提前加了这款下去!大家给点意见吧!

这些都是我搜索论坛帖子出现比较多的推荐,适合混油皮的,持妆久的
拜托各位妹子帮我选一个吧!!在此谢谢大家啦!!

PS:也想买一个散粉,也想买一个散粉.现在看中make up forever HDTarte Amazonian Clay这两个哪个比较好啊?散粉表示我们也要求关注啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Tarte控油,干,有点不好推,不过做好了保湿手快点还是没问题的

评分

胡恩儿 + 1 乐于助人!

助理教授

板凳
推荐你去专柜试
夏天推荐 cpb  黑管带金边那款
遮瑕好 控油 用过遮毛孔最厉害的底妆

问专柜要小样试试 或者找出小样的妹子买回来试试

研究生

地板
Hourglass, 我现在在用, 一整天出油都不多,而且哑光雾面妆效很喜欢。

评分

胡恩儿 + 1

博士后

屎媽说 发表于 2015-3-25 09:54
推荐你去专柜试
夏天推荐 cpb  黑管带金边那款
遮瑕好 控油 用过遮毛孔最厉害的底妆

cpb太贵了,第一支粉底想买个中等的试试手

博士后

bubbly919 发表于 2015-3-25 09:53
Tarte控油,干,有点不好推,不过做好了保湿手快点还是没问题的

我就怕第一次化妆掌控不了它!!手残星人啊我

博士后

ccchris 发表于 2015-3-25 10:01
Hourglass, 我现在在用, 一整天出油都不多,而且哑光雾面妆效很喜欢。 ...

噢噢~得一票!

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

超级爱那款hourglass!!!我用的Ivory色号,我有痘印,遮瑕不错而且不油腻,不脱妆!爱!

赞!很多人选它!  发表于 2015-3-25 12:41

评分

胡恩儿 + 1

研究生

色号 shell 对我来说刚刚好

谢谢妹子!  发表于 2015-3-25 12:41

副教授

tarte妆感有些厚重

那剩下那几款你推荐哪个呢?  发表于 2015-3-25 12:42

博士后

我现在的大爱是前几天too faced sale的粉底 oil free median coverage 持久度很好 最主要的是不油不花  那些什么Benefit bobbi brown我全部用过  还是too faced 好用

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

hourglass 那款不错,我用shell

谢谢妹子  发表于 2015-3-25 12:42

评分

胡恩儿 + 1

副系主任

据说hourglass不错 底妆还是推荐粉底液 单用粉饼觉得不好用

评分

胡恩儿 + 1

副系主任

散粉真心CPB大圆盒好用万年推 我是中干都爱 不过确实不便宜