北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 神一样的彼得罗夫清洁面膜!

博士

先上图 6cfcb163gw1dvqryoj6dfj.jpg

之前的一段时间因为感冒脸上突然冒出很多痘痘,立马入手了这款彼得罗夫香薰面膜,敷了第一次就立马觉得红肿的痘痘已经好多了,连续敷了三次痘痘基本扫光,那个心潮澎湃呀!!! 这款香薰面膜里面含有硫磺的成分,硫磺可以吸走痘痘里面的液体成分加快痘痘收缩消失。同时鼻头的黑头也少了,敷完很多黑头变白头了同时很好冲洗。现在皮肤状态很OK,一周敷两次就完全够了。比什么贝佳斯的绿泥强太多了!!! 有点做广告的嫌疑了 ··· 作为彼得罗夫的粉丝 好吧 我表示亲身体验 很棒很棒的一款清洁面膜。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

这款多少钱阿

博士

美国40多刀,国内丝芙兰有好像,400多米。

助理教授

求连接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

博士

skincare有这个牌子之前还买了小青瓜 当时还免邮 或者去彼得罗夫的官网

博士后

42G,也太少了一点吧!!!!

博士

亲 是142呀 看错了吧 很经用的 我一周要用2-3次用了3个月了还有一半呢

初中生

痘痘真的那么有效吗?原来买了一款DDF还是DFF的忘记名字了,40刀,但基本没用 这个真的有效果我就买的

博士

王芙睿 发表于 2012-9-28 15:35
痘痘真的那么有效吗?原来买了一款DDF还是DFF的忘记名字了,40刀,但基本没用 这个真的有效果我就买 ...

每个人的体质都不一样 所以只能自己去尝试啦 不过我用真的是有效果不然也不会晒在这里啦 彼得罗夫家的东西还是很可靠的 刚敷会有点刺痛然后就好了 洗完就能看见效果了 滑滑的

初中生

miss璐小咩 发表于 2012-9-28 21:05
每个人的体质都不一样 所以只能自己去尝试啦 不过我用真的是有效果不然也不会晒在这里啦 彼得罗夫家的东 ...

哈哈那我过几天就去拿下~谢谢推荐咯

副教授

刚去eBay花了$28买了一罐还免运费,试试看先

博士

Mono夏星宇 发表于 2012-9-29 15:45
刚去eBay花了$28买了一罐还免运费,试试看先

哇 比我买的划算多了 我也去看看

博士后

深爱这个牌子的小青瓜~

大学生

亲,你还用过它家的什么吗?介绍一下吧

博士

JQ要么瘦要么shi 发表于 2012-10-1 22:07
亲,你还用过它家的什么吗?介绍一下吧

小青瓜面膜哎 他们家最有名的。保湿的 口碑很好