北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[绿卡/公民报税] 收到的退税支票金额和报税表上的不一致

博士后

楼主
收到联邦和州的退税支票,但是比报税表上显示应该退的多,州的多了几十刀, 联邦的多了几百刀.这种是什么情况?翻遍报税表都找不到跟支票上相符的金额.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你是自己报的税 还是找的报税公司?

博士后

板凳
vicki1548 发表于 2015-3-24 11:30
你是自己报的税 还是找的报税公司?

找agent报的

副教授

最佳新人

地板
大概人家后来改了。。 去irs弄份transcript对比下
Hyatt 1-4 $140

博士后

Dulz 发表于 2015-3-24 18:47
大概人家后来改了。。 去irs弄份transcript对比下

他们背着我偷偷改了?什么道德..

刚上IRS去申请TRANSCRIPT, 居然被lock了,说我的信息跟我之前提交的不match...难道真的是agent把我的信息都改了?

副教授

最佳新人

木头木脑 发表于 2015-3-24 23:22
他们背着我偷偷改了?什么道德..

刚上IRS去申请TRANSCRIPT, 居然被lock了,说我的信息跟我之前提交 ...

不是信息改了, 也许是他们发现哪里有算错, 所以改了,又没跟你说。
你去找他们再要一份copy去。
话说, 要transcript的时候,又涉及到今年税表的问题吗? 没有的话就是你自己信息提供错了。
Hyatt 1-4 $140

博士后

Dulz 发表于 2015-3-25 02:13
不是信息改了, 也许是他们发现哪里有算错, 所以改了,又没跟你说。
你去找他们再要一份copy去。
话说 ...

就是提供姓名, SSN, 7年内是否报过税,最近一次是以什么状态报的税.只是这些问题.