北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 强烈推荐一些好吃又实惠的餐馆(二)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

继上次发的推荐中餐,现在接着推荐!不局限于中餐了,就是我吃过还不错的!

私心上呢,,我是不太想推荐这家的,因为去吃的人越来越多,竟然要排队了。。不希望那么多人去啊,但是为了吃货们,我奉献一下好啦~~

喝早茶? 五月花什么的太贵了!!! 一个小点就差不多3刀了好吗!
只有情侣两个人,吃不了多少,又不想排长长的队?
强烈推荐当当当当~~~~36659 Fremont Blvd,Fremont, CA 94536  101°c dim sum

好吃,,每个小点是1.99,凤爪不要太好吃了,每次我都拿3份,完全脱骨又有嚼劲,汤汁有一点微甜,好好吃好吃!! 不推荐糯米鸡,太粘了。
而且没什么味道, 排骨也不错,很大一份,1.99.  
重点推荐榴莲酥,那个酥,那个香滑, 我吃榴莲酥都是直接趴在盘子上吃的,因为一拿起来就全碎了,太酥了。而且特别饱满,薄薄的酥皮里面是满满的榴莲陷,我从来不吃榴莲的人,必点!真的太好吃,但是有点腻,我一个人吃一份吃完腻的不行,因为我老公不吃,一份三个都归为我 ,我每次都是没出息的全吃掉。

继续强烈推荐一个套餐,面+粥,13刀左右,送一小份油条。
那个炒面啊特别的多。
  多到啥程度呢? 五个人吃完全没问题!!!  满满一大盘,还冒尖……  第一次端上来的时候,我彻底傻了……
基本上每次我们两个人,点 6 7 个点心,再加一个套餐,吃不完,要打包。平均花费35刀左右。
   最近他家新推出一个优惠,晚餐好像满70 就可以一块钱换购一只龙虾。 晚餐也不错,上次跟朋友,四个人点了满满一大桌,才80刀。真的是量大又好吃又实惠。  
l (1).jpg l.jpg l (2).jpg

请你们周六的时候避开12点左右的时间去吃,因为我要去!!不想排队啊啊啊啊!

我以前不爱吃越南粉,因为太清淡了~~但是比较喜欢吃这家。
newark狮子城超市门口的一家,反正就是newark狮子城超市那里,大门右边的一家,挨着梦咖啡。
Huong Lan Sandwiches
39055 Cedar Blvd
Newark, CA 94560

好吃,汤特别浓,味道很鲜,也不贵,大碗的好像是10块钱左右,主要是他家有越南三明治卖,我超喜欢越南三明治啊,以前学校门口有一家咖啡店,卖越南三明治,是夹猪耳朵和香菜的,哈哈哈,好好吃的。。这家我没找到夹猪耳朵的,上次叫了一个烤肉的,很好吃,肉烤的有点甜,很嫩,夹上越式腌菜丝,外面是法式面包,口感特别好,第一口下去面包皮有点硬,然后是软软的面包芯,然后是酸酸甜甜的菜丝,最后是肉和菜的混合,层次分明的味道,很有感觉。
      牛肉汤粉也很好吃,是一直会去吃的一家,主要是汤很好喝,吃到最后也不会清淡无味。最讨厌那种淡淡的汤,混合了米粉之后就淡而无味了,推荐指数4颗星!!   
        上次么,两个牛肉粉,一个三明治,总消费20刀。便宜哈~?

l (4).jpg l (3).jpg l (5).jpg
收藏收藏22 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
赞!

初中生

板凳
101点心我经常去,得确便宜又好食

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
美漂小妹 发表于 2015-3-23 12:24
101点心我经常去,得确便宜又好食

以前好像还有火锅,现在都没有了

初中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-3-23 12:26
以前好像还有火锅,现在都没有了

现在没了吗?以前老在电视上看广告, 中午喝茶,晚上火锅的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

1.99!怎么能这么便宜啊

版主

绛茗-安 发表于 2015-3-23 14:06
1.99!怎么能这么便宜啊

关键是好好吃啊,有些不太好吃的,但是大多数我爱吃的都很好吃啊!榴莲酥好像是3.99 ,对了,一整个贵妃蚌才4.99

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-3-23 14:18
关键是好好吃啊,有些不太好吃的,但是大多数我爱吃的都很好吃啊!榴莲酥好像是3.99 ,对了,一整个贵妃 ...

加州除了房子贵,其他都好!

助理教授

101我要去,感谢分享

博士

要去试试101~~~话说我一直在找湾区的越南三明治,之前在纽约吃了一家,实在太难忘了!!!

博士后

赞!先收藏啦

系主任

喵喵喵喵喵

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

不吃点心不吃三明治不吃越南粉。。。。

系主任

國際原子能貿易 发表于 2015-8-3 18:41
不吃点心不吃三明治不吃越南粉。。。。

好吧,kkakankan bkan bikan biekan bie dkan bie dekan bie de lkan bie de lo看别的咯

大学生

上面说的第一家101°c dim sum已经不做点心了。改成做港式西式茶餐厅。失望。