北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

USC正北【原价635现在降价550!!!】好房出租 可续租~

研究生

楼主
城市:CA洛杉矶 类型:
价格: $
地理位置:在学校正北W. ADAMS, 距离学校走路15min,骑车不到10min, 去超市走路5min!
房型:大apartment! 两室两卫,我们要sub lease其中的一间卧室,是很大的卧室!我们两个女生合住不仅放得下我们两张床还有两个床头柜两张老板椅两台书桌一个布衣柜以及其他杂物!空间十分充足!房间内自带两个很大的衣柜,总之柜子这种东西在房间里有很多~你有多少东西都能放得下...房子里还有单独的储藏间,可以放行李箱神马的~
木质地板,方便清洁,不像地毯神马的隐藏细菌...而且采光非常好,冬暖夏凉,房子里有大阳台,满足你想要晒被子的欲望!lol有单独的很大的卫生间,两水槽,淋浴浴盆一应俱全,并有排风扇和浴霸,而且好处在于洗手间本来就不是在卧室里面的,所以不用担心房间里面有潮气。
包宽带,有无线,厨房设施全,微波炉、烤箱、冰箱、洗碗机。客厅也很大,大的有点空...lol
我们在三楼,有电梯,还有屋顶露台哦~开趴神马的~有免费车库,也可以停自行车。保安系统完善,楼门是密码锁,楼下有safe guard日夜值班,门口就是校车站~超方便啊~
房子中介是正规机构stuho,服务十分负责,安排修理等事宜效率很高~配合度不错~
我们另外一个房间住着两个脾气特别好的姑娘~所以希望新朋友最好也是姑娘,不过不是的话也木有关系啦~
房子本身木有家具的~但是我跟我室友五月底就回国了~所以可以便宜转让大小家具~
还木有说价格!这么好的房间两个住 每人每月636.25就好啦!
欢迎联系!可以提供照片!
我们还低价出售各种家具!床,床头柜,床头灯,台灯,书桌,老板椅,布衣柜,以及一些有的没的~
联系方式:QQ 854499271 420216856
              TEL: 4242788451 OR 4242788408
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请问是一人一个卧室吗?

研究生

板凳
自己upppppppppppppp

研究生

地板
upppppppppppppp!!!

研究生

uppppp

研究生

QAQ

研究生

uppppppp