北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 搜了好多帖子还是没搞明白US Airways!

副系主任

最佳新人常驻居民

真心不想当伸手党,但是脑子不好各位见谅!
quick question!
没有dividend miles账户(现在不能再新申请了)申请了Premier World Mastercard的话bonus怎么拿啊啊啊!
谢谢!!

博士后

无脑申 点数到时也是转aa 有没有dividend无所谓

副系主任

依稀记得网申时候有一栏让你填Dividend Miles #,并注解留空的话会自动给你创建一个账户哦,bonus就会返到这个账户里。但是不保证现在申请还是这个状况,毕竟已经开始数据合并了~而且很多申请链接都已经失效了。
一剑破万法

副系主任

最佳新人常驻居民

Sieben117 发表于 2015-3-20 17:19
依稀记得网申时候有一栏让你填Dividend Miles #,并注解留空的话会自动给你创建一个账户哦,bonus就会返到 ...

我看到你们回复刚刚去网申秒过了~留白了dividend miles #,看看接下来what will happen了。。。

谢谢!!

副系主任

最佳新人常驻居民

鹏鹏Nix 发表于 2015-3-20 17:18
无脑申 点数到时也是转aa 有没有dividend无所谓

谢谢放心申了