北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] ❤黛西❤我怎么感觉化妆品和保养品现在是我最大的身家啦~

科学家

最佳新人常驻居民

Megan_scalata 发表于 2013-4-25 19:21
那个粉底液怎么样啊,我现在就特关注粉底液和肌肤的贴合,遮瑕能力

哪个粉底液啊~~?
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

助理教授

常驻居民最佳新人

LZ那个纪梵希的黑瓶持久么

科学家

最佳新人常驻居民

Nemesissun 发表于 2013-4-25 19:33
LZ那个纪梵希的黑瓶持久么

我混合皮~基本上可以维持一天的妆~~如果油皮的mm就会不持久了~
点我~~团购贴

助理教授

常驻居民最佳新人

黛西美国代购 发表于 2013-4-25 19:35
我混合皮~基本上可以维持一天的妆~~如果油皮的mm就会不持久了~

我也是混合皮,T区油,脸颊干,希望能找轻薄的粉底,这个推荐么

博士后

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-4-25 19:15
mm入了什么啊~~~

一盒benenfit的腮红 色号coralista 美美的  还有一个Tarte的眼影盘,一支粉底刷和一支后备用的Eyeko眼线笔
看它们摆显在那就能莫名的开心 哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

Nemesissun 发表于 2013-4-25 19:37
我也是混合皮,T区油,脸颊干,希望能找轻薄的粉底,这个推荐么

恩恩~~mm纪梵希是用下来最轻薄的~接下来是阿玛尼的滴管,然后接着是娇兰
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

iam_RC 发表于 2013-4-25 19:43
一盒benenfit的腮红 色号coralista 美美的  还有一个Tarte的眼影盘,一支粉底刷和一支后备用的Eyeko眼线 ...

我也有很多tarte的眼影盘~~还来不及上镜呢~~
点我~~团购贴

博士后

最佳新人常驻居民

如果是混合偏油,是不是不该入CC?

科学家

最佳新人常驻居民

angel_珺 发表于 2013-4-25 19:46
如果是混合偏油,是不是不该入CC?

不建议哦~~cc保湿度蛮好的~~所以不建议油皮入
点我~~团购贴

助理教授

常驻居民最佳新人

黛西美国代购 发表于 2013-4-25 19:43
恩恩~~mm纪梵希是用下来最轻薄的~接下来是阿玛尼的滴管,然后接着是娇兰

跟MUF的水粉霜比呢,哪个轻薄呢

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

我是干皮~~话说CC好用不~我也不化妆~就是遮个暇~bb用多了想试试CC,粉底液又不知道怎么用!!摔!!!

博士后

最佳新人常驻居民

研究生

真羡慕能麦岛armani粉底的~我们村没有armani beauty让我试不了色号情何以堪。。。
对了想问p&j的粉底油不油?

科学家

最佳新人常驻居民

IM_特 发表于 2013-4-25 20:27
真羡慕能麦岛armani粉底的~我们村没有armani beauty让我试不了色号情何以堪。。。
对了想问p&j的粉底油不油 ...

觉得有点小油~~~适合偏干皮的~~~~
点我~~团购贴

博士后

最佳新人常驻居民

我感觉……貌似……我买得更多,罪过罪过………………