北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美甲美手美足] 求问大家都用什么卸甲水卸脚指甲油???

博士后

最佳新人常驻居民

干煸四季木有豆 发表于 2013-4-25 20:48
gel甲是什么。。不懂。。求告知。。。

光疗甲啊,还有...cutex的卸甲水都ok噢!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

karena0330 发表于 2013-4-25 23:08
首先每天是要滴cuticle oil按摩,听她讲,cuticle很重要,因为cuticle有助于指甲生长,而且他是为了保护 ...

mm太棒了!那一般上指甲油之前是不是应该先刷个什么油保护一下?我是指甲菜鸟初入门。。还没用过打磨,mm是高手啊!

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-4-25 23:32
一直用OPI的紫水卸指甲油,味道小卸了也不会发白

谢谢mm!!!opi的支持者好多 哈哈

博士后

吖鳥鳥 发表于 2013-4-26 00:25
为什么我都是随便从walmart买的就用来卸了。。。我已知不知道手跟脚还是分开的。。。 ...

MM不觉得walmart的卸甲水味道很大。。。卸了之后指甲还会发白么。。。

博士后

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-26 03:33
光疗甲啊,还有...cutex的卸甲水都ok噢!

喔喔 gel甲是只能在店里做吗 还是可以diy?

教授

常驻居民最佳新人

干煸四季木有豆 发表于 2013-4-26 09:06
mm太棒了!那一般上指甲油之前是不是应该先刷个什么油保护一下?我是指甲菜鸟初入门。。还没用过打 ...

亲,同为菜鸟。。。飘过

我以前比较爱用opi,zoya,chanel的指甲油,remover基本上也是用zoya和opi的,因为方便购买又实惠。

但是前段时间我的指甲不太注意保护,就有一个开始变黄,。。所以才会跟那个美甲师侃这些,如果爱涂指甲油,变黄是肯定的,但是要保护指甲尽可能的不变黄就需要注意之前我说的那些。。。那些我都是照着她的意见来做,感觉效果真的不错~

上指甲油前可以涂橄榄油哦,橄榄油我个人觉得还挺粘的,我的base coat用的是ridge filler的种类,感觉附在橄榄油上都很贴合,吸附能力不错~

博士后

之前有问过美甲师 她说每周都要把指甲油卸掉 让指甲油在指甲上的时间不超过一星期 指甲就不会变黄。。。不知道是不是真的 我也没有试~

博士后

karena0330 发表于 2013-4-26 09:17
亲,同为菜鸟。。。飘过

mm人好好哦 每次回答都好详细 那要等橄榄油干了再涂指甲油是吧。。。会不会等很久。。。

博士后

__Neverland__ 发表于 2013-4-26 09:32
之前有问过美甲师 她说每周都要把指甲油卸掉 让指甲油在指甲上的时间不超过一星期 指甲就不会变黄。。。不 ...

那。。。总卸的话。。。会不会变成卸甲水对指甲的伤害了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

__Neverland__ 发表于 2013-4-26 09:32
之前有问过美甲师 她说每周都要把指甲油卸掉 让指甲油在指甲上的时间不超过一星期 指甲就不会变黄。。。不 ...

貌似OPI的官网视频上也有说的,即使只是底油就算是修复型的T80,也是不能超过1周的,还有经常涂重色指甲油的,特别是红色的,尤其要注意一定要涂1~2遍底油,不然很快就会色素沉淀变黄的,洗甲水也要买的好点,卸除的干净残留少才是好的

副系主任

最佳新人常驻居民

干煸四季木有豆 发表于 2013-4-26 09:57
那。。。总卸的话。。。会不会变成卸甲水对指甲的伤害了。。

所以也不要太勤快的涂指甲油啊,一般建议每周空2天让它呼吸自由空气哈,我没做到,但是起码会隔一天在上新颜色的

博士后

我想问问大家paul & joe的卸甲油怎么样呀?我看瓶子觉得好漂亮啊。。。好心动

mm可以发个帖问 这样有更多的人看到  发表于 2013-4-27 11:26

博士后

最佳新人常驻居民

干煸四季木有豆 发表于 2013-4-26 09:09
喔喔 gel甲是只能在店里做吗 还是可以diy?

在店里做啊 其实都想自己diy的 但是自己太懒了..
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-4-26 21:07
貌似OPI的官网视频上也有说的,即使只是底油就算是修复型的T80,也是不能超过1周的,还有经常涂重色指甲油的 ...

谢谢mm!

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

指甲片大家都怎么卸掉啊