北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【安安】SASA爱用品推荐~

助理教授

抽风二货不定期暴走的好脾气久妞

常驻居民最佳新人

这个活动已经开始好久了阿- -~安安过来凑个热闹
化妆品护肤品囤货控在这里阿~
图片来了~~
1.SANA的大米洁面泡面
应该有很多妞听说过大葡萄caudalie家的葡萄洁面摩丝吧~那款味道比较清新~这款效果更加温和一点,安安敏感肌,用在脸上不刺激,味道很清淡,就是大米的那种味道,早上起来用很合适,用完不会皮肤干或者洗不干净。安安推荐一般肤质或者混合皮的妞早上用泡面型洁面。因为相对来说刺激小,而且洗的其实会比有些大力度清洁的洗面奶要干净。皮肤其实不能洗太多次或者用太大力度的清洁,这样会把皮肤越洗越薄,反而更容易受损。

2.Tony moly的鸡蛋面膜组
我当初完全是觉得长的可爱才买的阿,结果发觉超级好用,白色鸡蛋是磨砂去黑头,黄颜色是收毛孔。颗粒很柔和,一周一次,鼻子会还有黑头多的地方会干净好多好多~而且毛孔真的有变小。不过粉刺特别厉害的妞就不推荐了,效果没有草莓净空组那么强,毕竟刺激小。ps,白鸡蛋的味道安安有点不是特别喜欢...黄鸡蛋味道闻起来不错~

3.豆乳化妆水
这个安安长草很久的,结果效果没有让安安失望~很清爽不起痘,保湿效果很好。带收敛效果~不能说效果惊艳,但是对于敏感肌来说,豆乳真的是非常好的选择。而且平价,用来合着自制敷水膜也不会觉得很心疼。这瓶是安安的必备化妆水。出门有时候就带着这瓶化妆水。零时洁面后补水阿,运动出汗后拿这个轻拍一点在脸上镇定皮肤之类的~。这个很推荐大家都入一瓶。非常基本的保湿~不刺激不油腻,油皮也非常合适~个人认为是基本款~很值得备着~安安用的是普通款,干皮可以入滋润款。安安是混合敏感肌~

ok~安安找图去了~

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

助理教授

常驻居民最佳新人

SolO芮芮Sheri 发表于 2013-4-25 16:54

绝对是来拿钱的0 0我知道你们的!

副教授

最佳新人常驻居民

但是豆乳真心不错哈,支持个。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

SolO芮芮Sheri 发表于 2013-4-25 16:55
但是豆乳真心不错哈,支持个。。。

对的对的0 0..之前听好评很多然后没忍住去囤了一堆

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

鸡蛋在哪可以买到啊

助理教授

常驻居民最佳新人

carol-乐 发表于 2013-4-25 17:02
鸡蛋在哪可以买到啊

sasa上有哦~
可以搜tony moly~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

up
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-4-25 17:03
up

哈哈~谢谢咯~

博士后

最佳新人常驻居民

第一个和洗脸神器组合怎么样呢

洗脸神器的洗面奶是不是最好用配套那种晶质地的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

up
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

常驻居民最佳新人

回家倒计时 发表于 2013-4-25 17:20
第一个和洗脸神器组合怎么样呢

洗脸神器的洗面奶是不是最好用配套那种晶质地的 ...

我个人没有试过洗脸神奇
1是觉得价格太高不合算去冒风险尝试,我皮肤敏感,大力度的都不太尝试。
2是那东西用起来太麻烦................

助理教授

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-4-25 17:24
up

阿~是你~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Double2-安安安 发表于 2013-4-25 17:26
阿~是你~

哈哈~~被认出来了我还在满心期待的等着呢!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-4-25 17:29
哈哈~~被认出来了我还在满心期待的等着呢!

有部分已经收到了~拉拉 好好期待~