北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小威廉s

[美国绿卡] 【更新面试准备】婚姻绿卡timeline心得!有问题留言必答!

大学生

qingrongLU 发表于 2015-3-27 19:12
只说收到材料了 。 我们自己sponsor 外加他是军人 所以离合格报税只有一千的差距 我们就打了银行存款证明 ...

那你先等等,看看这次什么回复。有时候会回复的慢一点。但是我的建议是,如果第二次回来收到的notice还是说报税不够,财产不足,不要再继续提交相同sponsor的材料了。因为这样的情况下,一般这个sponsor就不行了。我当时咨询了个律师,是这么告诉我的。赶紧找其他的。

大学生

神神秘秘的蜜 发表于 2015-3-29 20:34
楼主你能把你的checklist发给我看看吗?你的律师请了多少钱啊,我也要开始申请了。 ...

你好亲,我没有checklist诶,我就是一开始提交了130,131,485,765四个表,然后移民局回头寄了个notice给我,我就照着那个notice准备的材料。。。当时也没有想到说备份还可以帮助大家= =。
我是自己申请的,后来申请到一半遇到了一些问题,朋友就介绍了他的律师给我。因为律师 一般是不同意接受申请了一半的case。所以他也只是给我们做简单的咨询。事情还是自己弄的。
我可以给你这个律师的联系方式,人超级nice。需要的话告诉我。

大学生

joyce007 发表于 2015-3-27 21:05
给亲人工点赞!我被警察po过几次了。。。。虽然不全是我在开车的时候,看来还需要积攒rp!
下面有几个填表 ...

我看了一下你的问题。。。是我都没有遇到的。。。。
所以这里就给你一下我的个人意见,也不一定对哦。
Allien Number的话,是不是ead的号码我不确定,但是如果你提交过inqury,收到过inqury的email 答复,那个邮件里事有的。
你可以找找看。
关于地址,我觉得最近几个就可以,但是有要求填过去地址么?我提交的时候也没有填写过去地址诶。
关于工作,我的EAD卡上的星期才收到,所以没有可以提交的工作记录。我觉得名字和地址这些,你看看有没有可以缩写的,比如像north-N. 这类的,尽量缩写。还有你说的是打印写不开么,还是手写都有困难。实在不行,就先大概写特别小,挤挤,然后在旁边贴一个小便利贴,字在写大点。
I765,反正是不能写renew,个人觉得哦,我以前也申请过opt,但是自己退回去了,并没有用过。我当时是肯定没有选择renew的。
item11,如果是在学校申请的EAD,可以试着问下学校,应该是你递交opt申请的时间和办公室。每个地方不一样。我也理解这个opt申请蛮久了,但自己努力想下,当时材料寄到哪个办公室的。实在不行,真的问下学校吧。
数字问题,我觉得这个要看你填写完,能不能辨识把,要是都叠在一起,根本看不清的话,肯定是有问题的,估计是bug吧。这种情况我为了保险一般都手写了。

博士后

lz威武 我都等快哭了 什么也不做不了 不能订机票 拿着回美证也不敢出国 2.12提交到现在都没消息 也是奇葩了

就是补交材料后  发表于 2015-3-30 11:12

大学生

qingrongLU 发表于 2015-3-30 10:12
lz威武 我都等快哭了 什么也不做不了 不能订机票 拿着回美证也不敢出国 2.12提交到现在都没消息 也是奇葩了 ...

恩恩我理解。我去年2月结的婚,我爸妈想婚礼在国内办,我也等这个等了一年了,婚礼到现在还没办呢。。。。委屈死了

大学生

面试准备更新好啦!希望有用!

助理教授

最近纽约的case处理得好慢呀!
AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It
C1:QS
Barc:U

大学生

danaboy 发表于 2015-3-31 18:53
最近纽约的case处理得好慢呀!

是嘛。。。估计人太多了吧。。。。而且貌似不是附近也都划到ny了吗

博士后

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2015-3-18 14:08
对啊,你所有交上去的文件都要带原件,申请表里面写了的,所有复印件你都必须要保证面试时能提供原件。面 ...

天,交上去都要原件么!@@!@@!

副教授

美国苏菲 发表于 2015-4-1 18:03
天,交上去都要原件么!@@!@@!

交上去全部复印件,面试带原件。

博士后

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2015-4-1 18:08
交上去全部复印件,面试带原件。

o!拜谢!!!!

初中生

先谢谢lz的分享,跪谢哇
我和男票也打算今年八月登记。问题好多T.T 哎快哭了都,求问lz闲下的时候可以指点指点
我和男票在一起三年半快4年了,从大一开始就在一起了。但是男票小我三岁,他家庭也有点特殊,父母不在美国,只有哥哥在美国,求问lz我们需要准备什么额外的材料吗?
谢谢好心lz

大学生

zhenglinming 发表于 2015-4-1 20:35
先谢谢lz的分享,跪谢哇
我和男票也打算今年八月登记。问题好多T.T 哎快哭了都,求问lz闲下的时候可以指点 ...

我觉得这些无所谓的,年龄在美国人那都不是事儿。家庭的话,我觉得也不会需要多余什么。这个他结婚是两码子事儿。只要他是公民,报税合格,那就ok。

初中生

小威廉s 发表于 2015-4-2 08:12
我觉得这些无所谓的,年龄在美国人那都不是事儿。家庭的话,我觉得也不会需要多余什么。这个他结婚是两码 ...

谢谢好妹子
我昨天问他有木有报税。。。他说他是dependent
好妹子这个dependent会影响吗?谢谢你

大学生

zhenglinming 发表于 2015-4-2 12:26
谢谢好妹子
我昨天问他有木有报税。。。他说他是dependent
好妹子这个dependent会影响吗?谢谢你 ...

当然有影响啦!dependent是依靠别人的意思,他都依靠别人了,怎么给你做担保?你们需要重新找别的sponsor,别如他depend的那个人。他没有办法做你的担保人。