北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小威廉s

[美国绿卡] 【更新面试准备】婚姻绿卡timeline心得!有问题留言必答!

小学生

ivi 发表于 2015-3-27 08:55
今天去renew driver's license 又说不行 说我的EAD按理说九天前就该activated但是现在在系统里查不到 ...

我对dmv神马的已经完全没有信心了,之前为了延期驾照在dc,va,md来回跑,因为打电话根本接不通,接通了也说不知道,让我去dmv问。

博士后

小威廉s 发表于 2015-3-27 13:15
找你要的什么材料?进行到哪一步的?

工卡什么都下来了 补财产证明

小学生

小威廉s 发表于 2015-3-26 15:51
首先,tax return已经交了的话,应该是没有办法再加dependent了,不过这个没有也就算了,只不过是为了证 ...

亲,我佩服你的胆量啊!我之前去个超市3mile内都纠结着要不要开车,后来我还是没敢开,不过亲你的办法真好,我有国内的驾照,带上所以东西在车里,然后还有洋葱,要是真碰上警察了我就把眼睛都哭出来lol
我现在在填表神马的,有啥问题我就不客气继续来骚扰你了~
话说我刚刚去jogging, 在公园里居然看到有人在车里making out!!! Omg,顿时觉得我被时代抛弃了,我还是第一次看到这么香艳的场景。我也不好意思多看,就直直走过去了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

joyce007 发表于 2015-3-27 13:23
谢谢~ 查到了864的个人收要超过了州内贫困线的125%亲,大概多少钱的戒指算是贵的?你方便透露下吗?说到f ...

囧 我的大概含税快2W的receipt 上面当时也付了两个人的credit card所以我觉得能证明是一起买的 ~~
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

joyce007 发表于 2015-3-27 13:24
我对dmv神马的已经完全没有信心了,之前为了延期驾照在dc,va,md来回跑,因为打电话根本接不通,接通了 ...

我已经跑了3次DMV了就是不给renew..我也是醉了 感觉他们系统之间没有update 完全不能接受

大学生

joyce007 发表于 2015-3-27 15:27
亲,我佩服你的胆量啊!我之前去个超市3mile内都纠结着要不要开车,后来我还是没敢开,不过亲你的办法真 ...

我一定会跑过去,隔着玻璃拍一张照片,等他发现了,马上跑

大学生

qingrongLU 发表于 2015-3-27 14:37
工卡什么都下来了 补财产证明

是你老公自己做sponsor么?还是请别人做的?
网上的资料现在显示着什么?是说收到资料还在审核么?还是说就是在等你的response。

大学生

joyce007 发表于 2015-3-27 15:27
亲,我佩服你的胆量啊!我之前去个超市3mile内都纠结着要不要开车,后来我还是没敢开,不过亲你的办法真 ...

个人觉得美国所有的办事机构都没什么效率。。。。个别除外
也不知道是美国人心太大,人家就是不着急,而且碰到的基本都是大婶级别的
急不来的。。等吧。省的自己闹心。
我自己之前有驾照的时候也没有被po过,所以对警察还是没什么恐惧感的。
估计积累的RP多了,警察都绕道走,给自己点个赞

博士后

小威廉s 发表于 2015-3-27 16:54
是你老公自己做sponsor么?还是请别人做的?
网上的资料现在显示着什么?是说收到资料还在审核么?还是说 ...

只说收到材料了 。 我们自己sponsor 外加他是军人 所以离合格报税只有一千的差距 我们就打了银行存款证明 是补材料的信上说的 如果没有财产再考虑找担保 然后现在不知道怎么办 完全没消息

小学生

小威廉s 发表于 2015-3-27 16:57
个人觉得美国所有的办事机构都没什么效率。。。。个别除外
也不知道是美国人心太大,人家就是不着急,而 ...

给亲人工点赞!我被警察po过几次了。。。。虽然不全是我在开车的时候,看来还需要积攒rp!
下面有几个填表的时候的问题:
g-325 Biographic 上file number, A no. 是填EAD的号码吗?不过我的opt已经期了。
另外的地址不填啊,我来这里3年搬了7此家啊!我干脆开专业搬家公司算了?是不是要附张纸写其他地址?
还有工作史的雇主名字和地址一行里写不下啊。。。。怎么办

i-765 Employment Application我 选择是  I’m applying for permission? 还是Renew? (我f1的opt期间申请过opt的)
Item 11, Which USCISOffice? 和date,这个在ead卡上能找到信息吗?

[size=14.6666669845581px]另外在填表时,数字会挤在一起,像i-131 填ssn的时候数字不是一一对应在每个格子里的,这要紧吗?

小学生

ivi 发表于 2015-3-27 15:32
囧 我的大概含税快2W的receipt 上面当时也付了两个人的credit card所以我觉得能证明是一起买的 ~~
...

OMG 2W 刀吗?我本来还想着我们的戒指recept也能派用场了,现在看来我还是把它压箱底了吧

小学生

ivi 发表于 2015-3-27 15:33
我已经跑了3次DMV了就是不给renew..我也是醉了 感觉他们系统之间没有update 完全不能接受
...

亲你是在pa的吗?那里不能拿着i-797recept这种直接更新吗?

副系主任

收集控

joyce007 发表于 2015-3-27 21:17
OMG 2W 刀吗?我本来还想着我们的戒指recept也能派用场了,现在看来我还是把它压箱底了吧
...

我觉得带着问题不大吧~~

副系主任

收集控

joyce007 发表于 2015-3-27 21:19
亲你是在pa的吗?那里不能拿着i-797recept这种直接更新吗?

按理说可以的 不晓得为什么就是不让我更新 说是系统里A-NUMBER没有activate.....

博士后

小威廉s 发表于 2015-3-18 14:20
恩好。因为我身边有个律师人很好,有问题我可以随时问他,他就告诉我怎么办。
因为当时不是自己申请的嘛 ...

楼主你能把你的checklist发给我看看吗?你的律师请了多少钱啊,我也要开始申请了。