北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小威廉s

[美国绿卡] 【更新面试准备】婚姻绿卡timeline心得!有问题留言必答!

大学生

hyang25 发表于 2015-3-19 09:07
有的。我用的overnight  certified mail ,显示2.24号已经签收了 Signed by :M SIEVERS
你当初寄到后状态 ...

对的,会改的。
你打个电话过去问问吧。你就说你看到tracking24号收到了。但都过了一个月了,怎么网上状态还没有更新。问一问。
不应该的。

初中生

哦 好的
电话是从哪里看的啊

初中生

是这个吗
USCIS Service and Office Locator

Services Overview
We provide a broad range of customer services and information services through our website.

We also provide nationwide information and customer service by phone at 1.800.375.5283. T

大学生

hyang25 发表于 2015-3-19 09:45
是这个吗
USCIS Service and Office Locator

对的,会要你先输入receipt number,就是msc那个, msc打672(就是字母对应的数字)。之后会有人接电话,还是要报一遍receipt number。你上来就说, can i give you my receipt number first? 然后工作人员看到你的档案之后,会先给你读一遍,应该就是你网上查到的一样的。然后你再解释. I have shipped the evidence on 2/23, and my tracking information shows it delived on 2/24, and signed. However, my case status has not changed at all. Could I submit a inqury about what's going on....大概这个意思,你自己再该完善点.

GOOD LUCK!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

小威廉s 发表于 2015-3-19 08:14
反正标准就是美国绿卡或者公民才可以。
所以你和你老公的,国内家里父母的,都不可以。
房子哪些都是客 ...

身份的话没问题父母亲戚都有
就是不知道别人愿不愿意。。
大概标准是多少tax return呢??
和小短腿相亲相爱

副教授

chen7897 发表于 2015-3-19 10:19
身份的话没问题父母亲戚都有
就是不知道别人愿不愿意。。
大概标准是多少tax return呢?? ...

http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864p.pdf
看这个表格,移民局给出的官方数据。sponsor的标准就是第一排最右边的那个125% of HHS poverty guidelines.
打个比方,我的sponsor是我老公,所以我们家的household size就是2,那我老公每年的收入只要达到19912就可以了。
以此类推,所以你要看你的sponsor家里有多少个人再加上你。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
5星赞~  发表于 2015-3-19 13:48

初中生

小威廉s 发表于 2015-3-19 10:15
对的,会要你先输入receipt number,就是msc那个, msc打672(就是字母对应的数字)。之后会有人接电话,还 ...

谢谢你!

赞!: 5.0
赞!: 5
不客气!好运啦~  发表于 2015-3-19 16:49

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主在什么地区 我也是墨迹去年10月申请 11月收到rfe今年二月出才回材料 然后2/12 显示rfe received直到现在状态还是没有变化 求问是不是说rfe received直接跨过ready to schedule interview这个状态就发interview时间了么 表示客服就是没有任何用 一丁点用都没有 infopass就是浪费时间折磨自己

助理教授

最佳新人常驻居民

邢小躁 发表于 2015-3-18 16:26
哈哈   我跟你情况一样  我是2013年9月递交的   然后11月也是收到信说 担保人资料不够  临时又让换担保人, ...

求问你rfe移民局收到之后多久给的面试 上面的status就是显示
Response To USCIS' Request For Evidence Was Received 然后就面试了么?

我是拿到工卡后,自己去办的ssn,然后没一个月就收到移民局的信说四月几号(两个月后)去面谈。 我们面谈时候看好多人还带了律师去,  发表于 2015-3-22 13:58

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

马达发卡 发表于 2015-3-20 20:55
楼主在什么地区 我也是墨迹去年10月申请 11月收到rfe今年二月出才回材料 然后2/12 显示rfe received直到现 ...

在ready to schedule interview已经半个多月了都没有update过。。。。感觉还要等。。
微博@Reee (=・ω・=)

助理教授

最佳新人常驻居民

ivi 发表于 2015-3-21 18:33
在ready to schedule interview已经半个多月了都没有update过。。。。感觉还要等。。
...

你有没有被rfe过啊?你在什么地区?

大学生

我最近在填表填到头大! 求问  这些表填完寄哪里?我在费城 滨州。 还有 支票是分开写 还是写一张大的?

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

wanwan儿 发表于 2015-3-21 20:11
我最近在填表填到头大! 求问  这些表填完寄哪里?我在费城 滨州。 还有 支票是分开写 还是写一张大的? ...

PA Pittsburgh的飘过 都是寄到chicago的 支票分开写 130一张485一张

副系主任

收集控

马达发卡 发表于 2015-3-21 20:06
你有没有被rfe过啊?你在什么地区?

没有给rfe过。。打完指纹以后大概一个礼拜直接从case received变成ready for interview的

你这个神速了  发表于 2015-3-22 17:54

助理教授

最佳新人常驻居民

邢小躁 发表于 2015-3-18 16:26
哈哈   我跟你情况一样  我是2013年9月递交的   然后11月也是收到信说 担保人资料不够  临时又让换担保人, ...

求问你的状态是rfe received 之后就有面试 还是rfe received -- ready to schedule interview -- interview time