北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小威廉s

[美国绿卡] 【更新面试准备】婚姻绿卡timeline心得!有问题留言必答!

大学生

邢小躁 发表于 2015-3-18 16:26
哈哈   我跟你情况一样  我是2013年9月递交的   然后11月也是收到信说 担保人资料不够  临时又让换担保人, ...

恭喜恭喜~
我听说怀孕之后都秒过了,孩子都有了,你还怀疑什么~

初中生

想请教下,
  I485补充材料(sponsor人不符合要求)重新找了sponsor人填完资料  寄送大概3个星期了 状态还是没变
请问补充材料后大概多久可以面试啊
谢谢了

三个星期他们应该收到材料了 查查tracking number我当时两星期状态改了 显示rfe received 然后就一直没变过了  发表于 2015-3-20 21:59

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

我想问一下 打完指纹大概一个多礼拜 网上信息变成 ready to be scheduled for an interview是不是说不缺材料了?这个状态以后有半个月没有更新了。。。到现在没收到工卡也没收到interview notice...泪目 谢谢

很正常 你这个材料没问题 恭喜  发表于 2015-3-20 21:59
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

刚刚去check status..发现131和765 approve了 工卡应该很快能收到啦~

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

sponsor这个 除了找收入达标的人来有没有别的办法
有时候父母都不达标或者也真的和你差不多不太愿意。。
比如申请人自己存点钱在银行啊 买个房子之类的?

可以的 去看instruction 可以补差额  发表于 2015-3-20 22:00
和小短腿相亲相爱

大学生

chen7897 发表于 2015-3-19 07:31
sponsor这个 除了找收入达标的人来有没有别的办法
有时候父母都不达标或者也真的和你差不多不太愿意。。
比 ...

反正标准就是美国绿卡或者公民才可以。
所以你和你老公的,国内家里父母的,都不可以。
房子哪些都是客观因素,tax return上的是主观因素。
只要tax return达标了,其他的不交也无所谓;但是tax return不达标的话,客观因素是没有具体金额的,全看处理你case的工作人员心情如何。。。。他觉得你钱够不够。。。。
实在找不到的话,看下中文报纸,上面有很多愿意做赞助的,但是你得好好筛选筛选,别被骗了。

可以补差额的 我记得我看instruction上面说了 如果要求20k你报税只有19k 差了一千 你的sponsor可以拿银行存款股票啊 补差额 好像是3倍还是5倍 就是你有3k...就行   发表于 2015-3-20 22:02

大学生

ivi 发表于 2015-3-19 03:50
刚刚去check status..发现131和765 approve了 工卡应该很快能收到啦~

恭喜恭喜!我的最近也说要寄出来了

副系主任

收集控

希望不要补材料了 也恭喜你那 T.T这次办完了过两年还要转10年了也够累了

大学生

hyang25 发表于 2015-3-18 17:46
想请教下,
  I485补充材料(sponsor人不符合要求)重新找了sponsor人填完资料  寄送大概3个星期了 状态还 ...

我第一次收到sponsor不符合要求的notice之后,补了材料,大概一个月左右,看到网上说又寄出来了notice。
打开看了是一模一样的要sponsor补资料的T.T。。然后我想准备资料寄出去,但是后来一个关系不错的律师告诉我,不要再寄了。
有点挑战对方底线的感觉,说不好就给拒了。

所以,如果你确定你这次提供的sponsor资料应该足够了的话,大概1个月就能查到网上写约面试了。
但是,如果再收到一封notice,再次要sponsor补材料的话,我律师朋友的建议是不要再给了,那个意思就是说这个sponsor不合格,换新的Sponsor。

大学生

ivi 发表于 2015-3-19 08:17
希望不要补材料了 也恭喜你那 T.T这次办完了过两年还要转10年了也够累了 ...

哎,我现在已经被移民局磨的淡定了。
想想身边那一群H1B的苦逼朋友,心里就没什么好抱怨的了

副系主任

收集控

小威廉s 发表于 2015-3-19 08:19
哎,我现在已经被移民局磨的淡定了。
想想身边那一群H1B的苦逼朋友,心里就没什么好抱怨的了 ...

倒也是。。。我在申请绿卡的同时公司也在帮我申H1B..说是二手准备 等拿到工卡准备和律师说一下把申请扯了 给人腾个位置 攒点RP

大学生

ivi 发表于 2015-3-19 08:20
倒也是。。。我在申请绿卡的同时公司也在帮我申H1B..说是二手准备 等拿到工卡准备和律师说一下把申请扯了 ...

好人好报~~替广大H1B谢谢你,点根蜡~

初中生

小威廉s 发表于 2015-3-19 08:18
我第一次收到sponsor不符合要求的notice之后,补了材料,大概一个月左右,看到网上说又寄出来了notice。
...

哦 这样的啊 先谢谢你的回复了!
我现在的问题是我这个月补充完材料后状态一直未改变 还是显示
Request for Initial Evidence Notice Was Mailed

On February 3, 2015, we suspended processing of your case, Receipt Number MSCXXXXXXX, because we need more information from you. Your notice explains what we need from you to resume work on your case. We will not take action on your case until we receive the evidence or the deadline to submit it expires. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your request for initial evidence notice by March 5, 2015, please go to www.uscis.gov/e-request to request a copy of the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

请问你之前补充完材料后状态改变过吗  收到补充材料之类的 ?

马上去e request一下 他们会回复的  发表于 2015-3-20 22:04

大学生

hyang25 发表于 2015-3-19 08:55
哦 这样的啊 先谢谢你的回复了!
我现在的问题是我这个月补充完材料后状态一直未改变 还是显示
Request f ...

这个状态的意思就是他们还没收到你寄的东西呢。
你什么时候寄出去的??
有Tracking么?

初中生

小威廉s 发表于 2015-3-19 09:03
这个状态的意思就是他们还没收到你寄的东西呢。
你什么时候寄出去的??
有Tracking么? ...

有的。我用的overnight  certified mail ,显示2.24号已经签收了 Signed by :M SIEVERS
你当初寄到后状态改变了吗