北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小威廉s

[美国绿卡] 【更新面试准备】婚姻绿卡timeline心得!有问题留言必答!

大学生

ivi 发表于 2016-5-12 09:12
按理说收到就是了 但是我renew driver's license的时候一直有问题

谢谢, 亲爱的。

研究生

请问楼主,我也是当初把出生证明原件寄给移民局了,连copy都没有,那面试的时候没有怎么办呀?

博士后

楼主,我老公父母也不肯帮我们sponsor...呵呵,不了解外国人的思想,还是我们中国人家人给力啊!

博士后

楼主问一下,你面试完了吗?“2. 体检文件,这个我之前已经交了,所以打算带着自己那份receipt过去
3. I864 sponsor的文件,这个也刚交了 ”这两样文件,如果寄表的时候就交了,面试的时候是不是就不用了?多谢

小学生

大家好,想请问一下。。
我们今年1月底递交了所有材料,录了指纹,3月初说材料不足,交了之后通过,4月底收到工卡。
然后一直没有更新。。在网上查 CA office I-130 的处理时间是5个月,目前已经5个多月了。。I-130的状态从1月收到I-130 form到现在都没有更新过。。请问是什么问题啊。。

助理教授

楼主我也在洛杉矶情况和你差不多.8月中旬提交的补材料到现在都没消息.请问正常吗.有什么我可以做的吗.真心谢谢你.

副教授

你好我想问问打指模那天有什么好的建议呢,据说要填一些表格大概是什么内容,需要带什么样子的资料呢

博士后

小威廉你说的律师在哪个洲

助理教授

楼主你好,我下个月也要面谈了。想问问你当时准备材料时,老公的出生证明这一块需要什么材料呢?

小学生

刚刚递交了各种表格,USCIS已经邮回了收据,自己做的,忘记I864了,请教楼主或哪位有类似经历的朋友,我是现在补了表邮过去还是等移民局给我来信补材料时再邮?谢谢

初中生

小威廉s 发表于 2015-3-19 09:18
我第一次收到sponsor不符合要求的notice之后,补了材料,大概一个月左右,看到网上说又寄出来了notice。
...

我老公之前都没有报过税,所以我们没提交tax returns. 不过没有收到让补交材料的通知, 而且我拿到工卡了,不知道是不是材料齐了.

初中生

去年七月就打的指纹,到现在网站上还显示fingerprint fee received, 等了十个月了还没等到面谈,有亲们知道到哪里求助吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 00:31:21
lz,我不知道要提供什么证据啊,我只有保险和joint account有我们的名字,其他都under 父母名字平常懒癌患者真的合照也不太多

高中生

谢楼主 请问I20原价他们会收走吗? 我有六七个呢 考虑要不要copy一下

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 05:57:58
懒得起名 发表于 2018-6-13 04:37
谢楼主 请问I20原价他们会收走吗? 我有六七个呢 考虑要不要copy一下

你交资料的时候要copy上交啊 移民局那里已经有了copy的I20,面试的时候带原件就行