北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angela_倩莹

[牙齿] 讲一讲自己在美国看牙的经历~

博士后

今天发现自己蛀牙了again估计要去补。。但是我们学校保险貌似不cover dental...:LZ你这个delta dental的话没有SSN和收入的international students能买吗。。

教授

我拔完智齿 然后做了深层清洁 再等等还要做根管治疗~ 就是以前对牙齿保护太少了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

刘奥妙 发表于 2015-3-17 19:27
今天发现自己蛀牙了again估计要去补。。但是我们学校保险貌似不cover dental...:LZ你这个delta dental的话 ...

我不太清楚啊~是公司给买的~很严重嘛?要不等5月回国看?
我的dental虽然我一个月自己交10几块但是公司交了很多钱。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

wuzi688 发表于 2015-3-17 19:32
我拔完智齿 然后做了深层清洁 再等等还要做根管治疗~ 就是以前对牙齿保护太少了 ...

对啊~太不注意了~牙医听说我从来没clean过都惊呆了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

Angela_倩莹 发表于 2015-3-17 19:05
不仅皮肤要美牙齿也要美啊

那是。

科学家

以前一直太自信了~觉得自己的牙不黄也很齐所以不用看~但是深层问题还是不容忽视

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Angela_倩莹 发表于 2015-3-17 18:29
我下周三~感觉还没去做人都要吓死了

不怕,就是麻,刚做完牙齿合不上,漱口的时候水会漏出来,笑死我了要等3小时左右会好,总之吃饱了再去

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-3-17 19:46
我不太清楚啊~是公司给买的~很严重嘛?要不等5月回国看?
我的dental虽然我一个月自己交10几块但是公司交 ...

早上起来会有点痛。。
我蛀牙好久了。。虽然看起来很整齐。。国内经常补了掉掉了补。。现在有好几个小洞洞了
而且我暑假不一定回去所以我妈要我在这边都弄好
我打过去问问好了

科学家

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-17 20:10
不怕,就是麻,刚做完牙齿合不上,漱口的时候水会漏出来,笑死我了要等3小时左右会好,总之吃饱了 ...

我同事跟我说特疼~疼得一天吃不了饭~把我吓死了

科学家

刘奥妙 发表于 2015-3-17 20:37
早上起来会有点痛。。
我蛀牙好久了。。虽然看起来很整齐。。国内经常补了掉掉了补。。现在有好几个小洞洞 ...

嗯嗯~咨询一下保险公司,再找个牙医看看~实在不行花点钱~唉不过美国看牙真贵

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Angela_倩莹 发表于 2015-3-17 20:46
我同事跟我说特疼~疼得一天吃不了饭~把我吓死了

不疼的哟,牙医的麻药会打到确认你没感觉的分量

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-3-17 20:46
嗯嗯~咨询一下保险公司,再找个牙医看看~实在不行花点钱~唉不过美国看牙真贵 ...

anyway谢谢啦

初中生

露珠简直是另一个我!!我也是最近才第一次去看牙医。。。deep cleaning加补蛀牙然后拔四个智齿要2000+
牙医还让我做bone replacement graft来填拔掉的牙,就算保险保了一部分还是贵的不要不要的

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

Angela_倩莹 发表于 2015-3-17 20:03
以前一直太自信了~觉得自己的牙不黄也很齐所以不用看~但是深层问题还是不容忽视
...

这边尤其注意

博士后

你如果没有保险可以找你学校或者附近学校的dental school做。学生做会便宜很多。我的所有补牙/检查/常规清洁都是在我们学校dental school做的,我觉得做的挺好的,他们会有老师(有牙医执照的)来检查讨论之类的。保险不cover dental真是贵。我即使找学生做我觉得我都花了上千刀了。不过牙齿感觉没问题真是没感觉,一有感觉了就不是小问题了==

你的牙齿有洞了补了又补就说明你牙齿的cavity已经很厉害了。我暑假在国内的时候有一颗也是一点点牙齿突然掉了,国内医生就随手一补,然后回美国过了一段时间那个牙齿连补的掉的更多了,然后这边的牙医(我找的学生)一看就说那颗牙的cavity很靠近神经了,现在补好了也说因为cavity很靠近神经了以后有50%可能性要做root canal。你的情况可能没有我那个那么严重,但是我想说这边的牙医虽然贵,但是专业度和技术真心是国内牙医比不上的。十分建议你尽早在这边把牙齿看掉,因为拖得越久cavity发展的越厉害。

有个好牙很重要啊!!!

还有谢谢楼主的普及!!