北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 6包包】包是永远买不完的呵呵哒

大学生

楼主
发了好多好多的闲置还是没有到高中生,遥遥看着博士教授版主什么的,羡慕啊。。。
还差82经验到高中生。
所以来参加了这个活动,希望渺茫,但是人没有梦想跟咸鱼有什么分别。
买包狂人,男票刚交往在逛街时我想买包还会说买吧喜欢就买吧。
看过放包柜子后果断不再让我买包。(这样真的好吗)
很多包真的很娇贵,买回来就放在那里看。
放几个常用也绝对不会卖的,因为被躁的太狠呵呵哒。

1. House of Hello 樱花粉小号,二手版里好多人卖,给大家种草一下,真的好可爱质量真的超好。放的东西不多。钱包手机。
放多了盖子合不上,肩带很短,但是手拎着又轻又方便啊。一万个赞,质量真的超过预料。。
SAM_0412.JPG SAM_0413.JPG

2. 燥包小能手的DIOR 五格,想买烟粉买成裸色(代购的错,懒得换)带着不喜欢的心请加上漆皮你们也懂得,所以不是很爱惜。
开口小,但其实用着用着就感觉不那么紧了,容量还行。眼镜,钱包,手机,自拍神器可以一起放进去。
SAM_0414.JPG SAM_0415.JPG

3. 黑五四五大道买的,种草很久买给自己的生日礼物,小猪包不是应该好好爱惜嘛,但我愉快的背回了国跨去了云南,于是包扣处都磨的不像样了。没错,包扣的五金很容易划到,金链子很美,但包扣搭来搭去很麻烦,不适合懒癌星人。容量也还行,因为软,所以能撑呵呵。
SAM_0417.JPG 2014-12-23 010547.jpg

4. 最常用的包,巴黎世家MINI。 我喜欢小包,大包都是用来装书装电脑,还有个巴黎世家玫粉色的CITY,买的比较早,现在看到那颜色真心是不喜欢。所以又买了个黑金。好用,能装,好搭,没有CITY那样手拎着重,肩背着奇怪的困扰。一万个赞。
SAM_0421.JPG SAM_0422.JPG

5. boy 小号,买的时候纠结黑银还是黑金,发现我还是俗气的黑金控。黑金真的超有气质啊,跟黑银一样好搭啊。嫌boy 大的妹子们买小号啊,小小的太好看了啊。不过羊皮也是真心难伺候,一划一道呵呵。容量小,手机,几张卡,一副眼镜。这个黑色是有珠光的那种,在阳光下会有点泛蓝,和经典的黑色不太一样。
SAM_0424.JPG SAM_0425.JPG

6.最常用之一。Chanel 孟买系列电光蓝。一见钟情喜欢的不得了。买了三年了还是爱爱爱爱。牛皮耐燥。软软的容量大好撑,里面有拉链,肩带适中,LOGO做旧,把它用的旧旧的,穿什么衣服背起来都很随意。恩,可以说是最喜欢的一个了吧,所以压轴哈哈。
SAM_0426.JPG SAM_0427.JPG

结束~

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 260

收藏收藏4 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
都好美。。。

微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:26

博士

板凳
哇 第一次见那个孟买系列的小香 真是美翻了!

微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:26

大学生

地板
tliuinmoon 发表于 2015-3-17 17:11
哇 第一次见那个孟买系列的小香 真是美翻了!

嘿嘿嘿,谢谢亲

副教授

好美!帮顶

博士后

最佳新人

每一个都好美

博士后

被楼主的小猪上身种草了好美

副系主任

最佳新人常驻居民

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

助理教授

漂亮!

副系主任

最佳新人

好看啊

助理教授

我感觉楼主是来宣传hoh的