北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 6天横跨美国,我有车有油,找个会开车的人,和我一起跨US

博士后

齐天大圣

由于工作调动,要从SF搬到BOSTON,不想卖车,准备一路开过去。我知道可以找拖车公司。找一个会开车技术还可以的人,和我轮流开过去。计划6天到波士顿,沿途是SF---LAS VEGAS---DEENVER---OMAHA---CHICAGO---CLEVELAND---BOSTON。途中每天平均开车8小时。沿途风景肯定很不错。我包油费。出发前会给车换新轮胎。沿途伙食和住宿平摊。一共3200MILES,48小时车程。6天完成。车比较小是BMW128I。有兴趣的小伙伴联系我微信1210405468.男女都可以。不过女生就要住2间房。男生可以住一起。申明:不搞基。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

反方向,纽约到湾区。。。

其实拖车要比开车划算,油费过路费还有住宿费什么的,加起来和拖车费+机票差不多了,万一路中有些小故障什么的,就更贵了。。。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

你是男的还是女的

博士

"不过女生就要住2间房。男生可以住一起。"

貌似是个妹子..

博士后

齐天大圣

男生

博士后

齐天大圣

國際原子能貿易 发表于 2015-3-17 10:04

其实拖车要比开车划算,油费过路费还有住宿费什么的,加起来和拖车费+机 ...

的确,但是为了完整下人生么。开一开比较刺激

副教授

不搞基哪里来驴友

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

估计全包别人都还得考虑~

人家去到波士顿还要坐几百块的飞机回来SF~你逗吗?

博士后

齐天大圣

ZY张小炎 发表于 2015-3-17 14:30
估计全包别人都还得考虑~

人家去到波士顿还要坐几百块的飞机回来SF~你逗吗? ...

呵呵

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

國際原子能貿易 发表于 2015-3-17 10:04

其实拖车要比开车划算,油费过路费还有住宿费什么的,加起来和拖车费+机 ...

你去湾区!
个人签名是什么,可以吃吗?

院士

最佳新人常驻居民

湾区是我最后的选择,我退无可退时的大本营...我希望我不会落到去湾区的惨况...

但你为嘛会逛这帖子...你是来捉我有没有偷偷给你过绿帽子节的吗?

禁止发言

微信605375758

禁止发言

微信605375758

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

國際原子能貿易 发表于 2015-3-17 20:06
湾区是我最后的选择,我退无可退时的大本营...我希望我不会落到去湾区的惨况...

你其实还是想在东部的对吧?
我才没必要咧,你才没那个胆
个人签名是什么,可以吃吗?

院士

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2015-3-18 03:34
你其实还是想在东部的对吧?
我才没必要咧,你才没那个胆

不,我受够了寒冷天气,我要去温暖的南方...

被看轻了,居然知道我没这个胆...