北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 猪肝唇救星~珍珠粉试用报告

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

有用我就果断来造福大家了
像我这种唇形QAQ 嘴唇深真是要了狗命诶。。

具体方法嘛就是晚上睡觉的时候用普通凡士林混珍珠粉 一大坨糊在嘴上 就好了

话说回来我平时连唇膏都不擦。。真是突然就意识到了为啥我居然不保养嘴唇=-=
见效真的好快。。才两个晚上
后面如果有惊艳的效果我还会更新哒

我是那种上唇和下唇一圈黑的类型 很多人都是这样吧lol
来上个图
用前分别两张 光线好的 和光线差的 明显看得出上下唇不是一个颜色

刚刚照的
第二张特意还原了 那个非常非常烂的光线环境。。依然明显看得出上下唇颜色接近很多
而且我下唇也有敷 其实整体都有淡
另外唇纹变的超少 滑滑的 都想自己亲一下了呢(喂)

另外安利一下卖珍珠粉的妹子 超爽快 三分钟讲完隔天就收到喇
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=815128&highlight=%E7%8F%8D%E7%8F%A0%E7%B2%89
论坛是小号的样子不过微信一看就是正经人诶(等等我是来打广告的吗)
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
男朋友怎么亲

副系主任

板凳

这个问题嘛 在变美和男朋友之间选呗

助理教授

地板
天才Zebra 发表于 2015-3-16 10:30
这个问题嘛 在变美和男朋友之间选呗

哈哈哈,可能珍珠粉会被舔光

副系主任

bubbly919 发表于 2015-3-16 10:33
哈哈哈,可能珍珠粉会被舔光

倒是可以吃。。要不然把凡士林换成可食用润唇膏算了。。
说不定可以get变白的男友x1

研究生

哦耶技能get么么大

博士后

是Vaseline Lip Therapy还是普通大一罐的那种?我的唇色也好深还超级容易起皮

副系主任

Miss_關耳 发表于 2015-3-16 10:52
是Vaseline Lip Therapy还是普通大一罐的那种?我的唇色也好深还超级容易起皮 ...

普通大一罐 超市两块钱那种~

博士后

天才Zebra 发表于 2015-3-16 10:53
普通大一罐 超市两块钱那种~

谢啦!!正在寻找珍珠粉中。。。

副系主任

Miss_關耳 发表于 2015-3-16 10:55
谢啦!!正在寻找珍珠粉中。。。

我感觉你可以问问看我发的那个妹子还有没有在卖 五块钱感觉真心划算

博士后

天才Zebra 发表于 2015-3-16 10:57
我感觉你可以问问看我发的那个妹子还有没有在卖 五块钱感觉真心划算

问啦~还木有加我。。话说 一瓶5刀的珍珠粉够吗

副系主任

Miss_關耳 发表于 2015-3-16 10:58
问啦~还木有加我。。话说 一瓶5刀的珍珠粉够吗

一盒里面有20瓶的说 很小一瓶
这是一瓶倒进去之后 感觉能用一两周。。因为糊上去以后主要还是凡士林 用了两天看起来好像都没少

博士后

天才Zebra 发表于 2015-3-16 11:01
一盒里面有20瓶的说 很小一瓶
这是一瓶倒进去之后 感觉能用一两周。。因为糊上去以后主要还是凡士林 用了 ...

好的!非常感谢详细说明~~我以为每次都次都要混一下。。原来可以直接混在大罐里。。。跃跃欲试中!!

副系主任

Miss_關耳 发表于 2015-3-16 11:05
好的!非常感谢详细说明~~我以为每次都次都要混一下。。原来可以直接混在大罐里。。。跃跃欲试中!!
...

不用谢~哈哈哈我就是懒

博士后

效果这么卓群啊,平时要是注意唇部防晒的话,估计也不错
Live.Laugh.Love