北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥美食] 芝加哥chinatown里的"皇上皇"烤鸭怎样?

初中生

楼主
我去过一次, 看里头贴的全都是obama来吃的照片... 这难道意味着这店的烤鸭, 是火爆了的节奏嘛?
请问下, 芝加哥还有其他的烤鸭, 卤煮店好推荐的哇? 谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
吃过,也就那样呗!
不吃土就偷着乐了

初中生

板凳
你去michigan ave 的老四川吃烤鸭吧,师傅是北京请来的。味道还不错

mark  发表于 2015-3-16 08:33

初中生

地板
毛特特毛 发表于 2015-3-15 20:37
你去michigan ave 的老四川吃烤鸭吧,师傅是北京请来的。味道还不错

好丫! 我意味烤鸭, 不是四川系列里的呢... Michigan Ave的地址有吗?
谢谢~

初中生

皇上皇的"琵琶鸭"真的是有甜死, 腻死的节奏了...

助理教授

最佳新人

老四川啊downtown新开的分店。Google或者yelp一下就有地址

初中生

Didi得 发表于 2015-3-16 08:00
好丫! 我意味烤鸭, 不是四川系列里的呢... Michigan Ave的地址有吗?
谢谢~

不是四川风味的,挺地道的北京烤鸭。你上老四川他家网站,写着michigan ave那家店就是啦

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

去吃过,就是北京烤鸭那样,还不错哈~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺