北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 风沐飘雪

[痘印疤痕体毛] 【经验分享】有图有真相!我在医美路上走过的5年~

博士后

huzide 发表于 2015-3-15 14:45
如果肤色不均匀,额头有点痘印,鼻子两侧有毛孔(有点类似鸡皮凸起的毛孔)做什么最合适呢? ...

如果不想有downtime可以先试试黑脸娃娃,或者净肤镭射,回春镭射,这些都是能一次见效,三个都能去痘印和毛孔,不过我觉得黑脸娃娃最好,剩下两个有点偏向去痘痘的感觉。当然一次不会特别明显,但是坚持几次就会很好。而且价格便宜很多。

博士后

Fish_Shout 发表于 2015-3-15 14:55
都不知道怎么去找医美

我是在洛杉矶,所以直接黄页,上面的医美部分挨家问,挨家试的,有的去了觉得不太好就不试,有的觉得环境不错就试试,都有体验价的,所以也没花多少钱

评分

Fish_Shout + 3 乐于助人!

博士后

houhougogo 发表于 2015-3-15 15:08
亲爱的求私信皂片。谢谢哇˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

已经更新照片了

博士后

hoho201405 发表于 2015-3-15 15:44
楼主实在是太勇敢了,看得我心惊胆战

哈哈我也是胆子大,一开始就没想到过这些。不过我觉得美国还挺正规的,所以也不用太担心,而且我自己很注意保养

博士后

Ditaeng 发表于 2015-3-15 15:49
想去做黑脸娃娃,楼主在哪个city做的?求介绍

我在la,你在哪个城市,我不太了解别的城市,都是la这边的,从黄页上找的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

风沐飘雪 发表于 2015-3-15 19:01
对,觉得对痘坑没效果,毛孔改善也不大,其实镭射就是越疼越有效果,毕竟越疼激光打得就越深,这样才能刺 ...

我还是先去医院看一下医生怎么说 要是她建议我ematrix就ematrix 要是别的就别的 总之谢谢楼主啦

博士后

lizlisa 发表于 2015-3-15 15:59
虽然每次看都很长草,可是不敢去做,我连割双眼皮都怕以后眼皮会耷拉下来。。 ...

以后会有更好的技术的,就说这几年微整形方向的技术已经革新很快了,美国还比不上欧洲呢,欧洲现在的填充都有革新技术了,可以最长保持四年的,跟整形没区别了。

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-3-15 16:08
我还是先去医院看一下医生怎么说 要是她建议我ematrix就ematrix 要是别的就别的 总之谢谢楼主啦
...

没事哈~~你去的话最好多找几家医院,不同医院的机器不一样,他们就会建议不一样的镭射,我上周找了一家医美说去痘坑他们就说让我做ematrix,但是问fraxel他们就没有

副教授

风沐飘雪 发表于 2015-3-15 16:04
如果不想有downtime可以先试试黑脸娃娃,或者净肤镭射,回春镭射,这些都是能一次见效,三个都能去痘印和 ...

好嗒,谢谢啦。我有时间恢复,所以黑脸娃娃也能美白吗?

博士后

黑脸娃娃英文全称是什么?

博士后

我也想去,我的主要问题就是斑,遗传和晒出来的都有,lz说的那个ipl一点都不痛吗?

博士后

同在LA,哪家,痘坑严重要死,之前有问过飞梭要500+!跪求推荐!

副校长

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

黑脸娃娃英文是什么?种草了 我也去yelp一下

博士后

hoho201405 发表于 2015-3-15 16:23
我也想去,我的主要问题就是斑,遗传和晒出来的都有,lz说的那个ipl一点都不痛吗? ...

对啊,一点都不痛,就是有一种暖暖的光照在脸上,很亮,医生做的时候要带眼镜的。ipl在国内就叫光子嫩肤,明星都做的