北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 风沐飘雪

[痘印疤痕体毛] 【经验分享】有图有真相!我在医美路上走过的5年~

匿名
匿名  发表于 2016-10-19 20:17:24
风沐飘雪 发表于 2015-3-15 17:04
如果不想有downtime可以先试试黑脸娃娃,或者净肤镭射,回春镭射,这些都是能一次见效,三个都能去痘印和毛 ...

那毛孔粗大的人就没救了吗? 还有楼主,做医学美容会有什么后遗症或者不好反应吗?长期来说以后皮肤会变差吗?还有我皮肤问题蛮严重的,毛孔粗大,有痘印,皮肤松弛(即将30),怎么办

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:15:35
lz6666,镭射对去痘痘有效吗?脸颊敏感有红血丝可以做吗?我爱长大红痘还有很多闭口 混合型,t字区长痘很多年了 总是不好  因为时间太久有痘印现在t字区整体肤色都是暗的 感觉脸脏兮兮的

博士后

怎么找合适的医美呢。google嘛

小学生

哇,佩服楼主敢于尝试的勇气看了帖子之后疯狂被种草!同在洛杉矶,求楼主去痘印和打瘦脸针的医美诊所名称和地址

禁止访问

我们是一家专业韩国整形机构,全部是韩国医生!微整项目有:瘦脸针,溶脂针,瘦腿针,水光针 高效美白针,玻尿酸隆鼻,丰下巴,丰印堂,丰唇, 丰太阳穴,丰面颊,丰额头,丰苹果肌,平法令纹,平泪沟,除皱,面部提升,冷冻溶脂,人胎素~~手术项目有:韓式双眼皮隆鼻,内眦赘皮矫正术、开眼角隆下巴隆胸等等。新年特价项目:超声刀,幹細胞水光针等!詳細資料请加我。   微信:emilyhmzx ~ 欢迎咨询~ 介绍朋友有额外优惠带給您哦 电话:626-205-5585 KiKi

禁止发言

有家微整美容店不错 医师有经验 态度好 价格也挺优惠的 电话/微信 718-675-2910

禁止发言

阿饭仔SVF 发表于 2015-3-15 13:14
lz求对比图啊 俺想弄痘坑

有家微整美容店不错 医师有经验 态度好 价格也挺优惠的 电话/微信 718-675-2910

禁止发言

Sophie很迷茫 发表于 2015-3-15 13:23
一个人去真的没底 lz好有勇气

禁止发言

鸡丝米线 发表于 2015-3-15 13:46
楼主好犀利,好感兴趣你说的那种PRP干细胞技术。求以后再分享

禁止发言

顽主儿 发表于 2015-3-15 14:14
求lz更多信息啊!求问哪种医美对黑眼圈泪沟有效果的~

禁止发言

金牛Rene 发表于 2015-3-15 14:20
你瘦脸针什么价钱?打了多少ml? 1次fraxel 和3次ipl 哪一个效果对痘印更好?

禁止发言

calary 发表于 2015-3-15 15:01
求私信医院名字或者地址~~~同在洛杉矶村

禁止发言

子涵是个死小孩 发表于 2015-3-15 15:25
我是有痘坑 在脸颊的地方 想做ematrix 楼主你朋友都说ematrix无效是吗?

小学生

你好 方便私信一下医美中心的地址吗?

禁止发言

圣诞限量

求问做医美的地方!谢谢!也是痘痘痘印困扰 同在La!感谢