北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 兔子来分享——zoya春季系列

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
夏天快来啦,所以觉着之前走的庞克路线用的指甲油颜色有点厚重了,然后一眼瞄中了zoya春季系列的星辰,一共入了裸色+绿色+黑色+紫色共4色。目前左手仙绿右手冰紫。赶紧来晒一下,好东西要一起分享哈。
2只手我都做了个渐变的效果,自认手艺不错渐变的自然又舒服,哈哈哈,得意一下。
这个是右手的冰紫,颜色真的很难拍出来啊,实际是蓝紫色的,这还是室内拍的,阳光下闪爆了
再来就是左手的仙绿,真的很仙,是那种绿色带点灰的色调
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
太美了!像甲油广告lz能分享下渐变怎么做的吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
adbei 发表于 2013-4-25 05:37
太美了!像甲油广告lz能分享下渐变怎么做的吗?

哈哈,当然可以啦,我是超级懒人,所以推荐超级简单的方法,只要3步,第一步,整个甲面上涂一层甲油,第二部,在指尖前2/3的部分涂第二遍甲油,第三部在指尖前1/3的部分涂第三遍甲油,就能出来超级自然的渐变效果了,特别适用于带闪或者颗粒状的指甲油,纯色指甲油要看本身的质地,奶油质感本身就比较难涂匀的,建议用海绵做渐变

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
小兔拉拉 发表于 2013-4-25 06:24
哈哈,当然可以啦,我是超级懒人,所以推荐超级简单的方法,只要3步,第一步,整个甲面上涂一层甲油,第 ...

每一步都要等前一步变干吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副系主任

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-4-25 06:31
每一步都要等前一步变干吗?

最好等前一步干透,因为再次涂的时候,容易把前面未干的甲油拖带下来,这样底部就花了,就得返工了哇

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

小兔拉拉 发表于 2013-4-25 06:36
最好等前一步干透,因为再次涂的时候,容易把前面未干的甲油拖带下来,这样底部就花了,就得返工了哇
...

谢谢分享啊!等有心情了也来试试

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好看!

博士后

亲能分享一下你买的色号吗

教授

同楼上,等亲分享色号,两个颜色都好美啊

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

指甲丑只能刷透明色的人只有羡慕的份~~~~

博士后

好好看啊...............羡慕這麼會做的人...................

副系主任

最佳新人常驻居民

anna1991 发表于 2013-4-25 10:28
亲能分享一下你买的色号吗

分别是zoya的
Vespa (ZP659)

和Nyx (ZP660)

副系主任

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-4-25 12:29
同楼上,等亲分享色号,两个颜色都好美啊

分别是zoya的
Vespa (ZP659)

和Nyx (ZP660)

副系主任

最佳新人常驻居民

香水瘋了 发表于 2013-4-25 18:31
好好看啊...............羡慕這麼會做的人...................

喜欢就会想自己动手,其实真的不难,youtube上的视频看看就足够了,哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-4-25 13:43
指甲丑只能刷透明色的人只有羡慕的份~~~~

可以试一下opi的一个修复底油T80,有改善指甲状态调整指甲弧度的效果,真的是有效果的呢,不过贵在坚持