北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RiceLt

[晒货专区] 纪念第一单【tenso】成功,持续更新回答问题

副教授

RiceLt 发表于 2015-3-15 14:33
昨天开始用HR眼霜了。求问这个是做眼霜用,加个精华?还是做精华,加个眼霜捏? ...

这个还是算眼部精华,头上是金属的可以按摩按摩
后面在跟一个保湿的眼霜就OK啦

副系主任

求问HR的精华多钱入的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-15 19:02
这个还是算眼部精华,头上是金属的可以按摩按摩
后面在跟一个保湿的眼霜就OK啦 ...

好哒。期待效果啊啊啊!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

小小朱古力 发表于 2015-3-15 23:03
求问HR的精华多钱入的

HR的面部精华,50ml,是将近150刀入的。这个在Rakuten不便宜。主要我不想合并包裹,所以就在一家入得。

HR的眼部精华是将近68刀入的,也不算Rakuten最便宜的……

如果mm想入个50ml的HR精华,可以专门找一家便宜的。反正也过了10000yen,过了tenso charge手续费的底线。

副系主任

RiceLt 发表于 2015-3-15 22:04
HR的面部精华,50ml,是将近150刀入的。这个在Rakuten不便宜。主要我不想合并包裹,所以就在一家入得。

...

谢谢亲~~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

HR 的眼精华好用吗?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

请问lz转运的价格是多少?有没有教程贴呢~我一直都是用她们自己的ems直接寄美国