北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 纪念第一单【tenso】成功,持续更新回答问题

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

3月6日在Rakuten jp 下单,赶着tenso 3000 yen off的最后一班火车。没想到昨天就收到了!今天来发帖~ :P!在板子里发了很多关于转运的问题,感激好妹子们帮我解答!大家有问题也可以尽管问!我会持续更新帖子的!
以后不用靠代购了,自己动手丰衣足食啦~

第一单,不敢多买。在urban cosmetic入了CPB的gentle 日/夜乳,HR的小绿瓶精华和眼霜(感谢蜥蜴飞飞的各种解答和推荐)
苍天来拯救我的皮吧!
1)我只用了一个包裹,没有拼包裹。以下是包裹信息:
[size=12.8000001907349px]Weight      : 940 g
[size=12.8000001907349px]Remarks : Personal Effects

[size=12.8000001907349px]   -- Package information (1) --
[size=12.8000001907349px] Sender       : [size=12.8000001907349px]rakuten
[size=12.8000001907349px] Item (description) : Cosmetics
[size=12.8000001907349px] Number of items  : 4
[size=12.8000001907349px]

[size=12.8000001907349px]2)
tracking的图,我用的是EMS(坛子里的mm推荐用EMS)。非常快!3月10日出,3月13日收到!

cpb的盒子外面还套着盒子
FullSizeRender (4).jpg

FullSizeRender (5).jpg

FullSizeRender (6).jpg

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
哇塞。我也好想买

助理教授

板凳
白色纸盒装的是refill吗

副系主任

地板
赞!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

副系主任

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-14 10:56
白色纸盒装的是refill吗

不是啦。就是在金色盒子外头多套了一个盒子

副教授

赞!他们家就是这样!外面还有个盒子~我买的也这样

副教授

我也去注册tensor了~~

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-14 11:24
赞!他们家就是这样!外面还有个盒子~我买的也这样

那个盒子感觉好复古。哈哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

好棒
能问问妹纸是用什么卡付款了呢?

副系主任

好棒

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么我的在海关卡了一个礼拜 没动静呀

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

HR的小绿瓶精华和眼霜  英文叫什么啊?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2015-3-14 12:24
为什么我的在海关卡了一个礼拜 没动静呀

mm选的是啥运输方式?我用的是EMS
贴了一个图,希望对mm有帮助

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好棒