北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KingHayden

[Citi信用卡] Citi prestige的Car Rental benefits介绍

博士后

最佳新人

KingHayden 发表于 2015-3-13 19:12
是Emerald Club Executive会员么?还是Emerald Club会员?Prestige是Executive会员

CSP 不带这个benefit,但是我注册完后没有关联citi的卡也给了excutive 的status

博士

VoyatUSA 发表于 2015-3-13 19:20
CSP 不带这个benefit,但是我注册完后没有关联citi的卡也给了excutive 的status

Cool~National比较爱你吧~哈哈

研究生

赞干货

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

博士

prestige是牛x啊

大学生

大学生

马克

博士

卡还是不错的,还有每年3次免费高尔夫球,期待有人体验后写心得啊

博士后

请问我已在National Car Rental官网注册,并关联了我的PRESTIGE 信用卡,但是目前还是初级会员,这个是需要些时间才会自动升级么?我打给National Car Rental 客服了,他们说只能match别家的STATUS,不知道什么信用卡可以升级。。。。。 我是需要打给citi让他们操作一下么?
Discover;SPG,AE,Hilton; Freedom,CSP,CSR,IHG;AA red;123,FIA;Prestige

博士

Ian 发表于 2015-3-18 08:03
请问我已在National Car Rental官网注册,并关联了我的PRESTIGE 信用卡,但是目前还是初级会员,这个是需要 ...

我当时网上填写完就是Executive了,你再仔细看看吧~如果不是,你打Citi电话吧~但是客服对这个car rental benefit也不是很了解,当初也跟他们解释半天

副教授

最佳新人

如果把卡关了,这些会员是不是也跟着没了?

博士

suifengls 发表于 2015-4-2 11:13
如果把卡关了,这些会员是不是也跟着没了?

具体不清楚,但我觉得当年应该还有效

博士后

注意这些精英会员要通过电话CWT预订才有用,比如车型升级以及Avis 25%的折扣之类的,直接订估计不行。

禁止发言

楼主,我想知道注册完这些会员以后,在哪里租车可以享受优惠?

我如果通过expedia或者car rental租车的话会有优惠吗?