北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 【微博活动】晒空瓶@北美美容快报

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主

晒空瓶活动

各种空瓶来凑热闹

1. 一组kiehl's,保留瓶子的理由大家都知道是不是?马上就凑满10个可以去换啦。

金盏花水 -- 个人觉得没有网传那么神奇可以收缩毛孔,不过凭他天然无香气 回购率90%

黄瓜水 -- 被你们看到啦,是两个大瓶,这个价格便宜补水不错 回购率95%

花水 -- 其实就是被它里面的花瓣吸引,效果一般,不如黄瓜水和金盏花 回购率 50%

蓝色洗面液 -- 无功无过吧,洗的还蛮干净的 回购率 50%

Ultra洗面奶 -- 过敏期间也可用 回购率 95%

磨砂膏 -- 非常细腻 回购率 95%

2. 兰蔻;雅诗兰黛

我真的很爱兰蔻卸妆油,你们看到啦不知不觉4支空瓶,回购率 95%

兰蔻眼霜,尝试了3中兰蔻的眼霜,感觉效果都一般,回购率 30%

雅诗兰黛棕瓶,精华一直在用,(最近在尝试kiehl's美白精华)回购率 90%

雅诗兰黛卸妆面巾,懒人专用,对我来说不错,一张一张抽出来就可以卸妆很方面

3.化妆组

BobbiBrown眼线胶--这个不多介绍啊,真的很好用,推荐给广大JM们。可是我缝了眼线回购率0%

兰蔻遮瑕 -- 效果不大,回购率 30%

兰蔻感光粉底 -- 一般吧,回购率 35%

Benefit 妆前乳-- 其实我也不知道有没有提亮,不过粉粉的很好看 回购率50%

Benefit 蜜粉 -- 这款我觉得不错 回购率 70%

anna sui 睫毛膏 -- 很难卸妆,完全是被他的包装盒形状迷惑才会买 回购率 50%(如果有好看的型??

4. 坛子里JM们推荐的各种

火山泥面膜 -- 一定要和苹果醋调,不错,能够吸出皮肤里的脏东西。价格很便宜 回购率90%

玫瑰花水 -- 保湿还可以,做补水喷雾一点也不心疼。 回购率95%

Derma e 茶树油面霜 -- 这个真的很不错,特别感谢 Joyce乐儿的推荐。回购率 95%

Bio oil -- 看了坛子里JM的评论长草了,我自己用了感觉没效果。回购率 30%

weleda 身体油 -- 用了好几瓶,冬季感觉比较好,夏季太油腻,比较推荐桦树油(去橘皮有效果)回购率 75%

5.sasa收来的各种面膜

贴拉面膜 -- 敷的时候有些费劲(我脸大??)回购 50%

蒸汽眼膜 -- 真的很好用,睡不着的时候拿出一片,一下就能入睡。回购率 100%

美丽日记 -- 买了各种(Q10,红酒,黑珍珠...)感觉除了比较补水之外看不到任何其他效果。回购率 55%

资生堂眼膜-- 感觉不到效果,而且很容易干。回购 30%

6. 来一组可爱风,只为瓶子
都是国内入的,只为可爱的陶瓷瓶子

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
哇妹子瓶子都在啊。我都是用个丢个

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
哇好可爱的瓶子!!最后那个!!啥牌子?~
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

高级院士

地板
Suezy 发表于 2013-4-24 17:33
哇好可爱的瓶子!!最后那个!!啥牌子?~

国内入的。白色花型叫里美。粉色宝石叫blings

高级院士

海淘小忍者 发表于 2013-4-24 17:33
哇妹子瓶子都在啊。我都是用个丢个

除了kiehl's是故意存下来之后准备去店里换新品之外,其他都是最近几天用光见底的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz真是屯了超多的空瓶啊,我永远写不出这样的帖子。。。见到没用的就想扔
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

院士

最佳新人常驻居民

JoyceC-H-E-N 发表于 2013-4-24 17:42
除了kiehl's是故意存下来之后准备去店里换新品之外,其他都是最近几天用光见底的
...

厉害内。

高级院士

adbei 发表于 2013-4-24 17:42
lz真是屯了超多的空瓶啊,我永远写不出这样的帖子。。。见到没用的就想扔 ...

除了kiehl's是故意存下来之后准备去店里换新品之外,其他都是最近几天用光见底的。Kiehl's必须存啊,哈哈

我已经扔了无数契尔氏的瓶子了。。。  发表于 2013-4-25 13:19

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

同问最后一排的瓶子好喜欢
一旦错过,后会无期

副系主任

第六组那个牌子的唇膏 超好用~! 回去要屯一些~  长草蒸汽眼罩 回国坐飞机 用~!

高级院士

美嘉 发表于 2013-4-24 17:47
第六组那个牌子的唇膏 超好用~! 回去要屯一些~  长草蒸汽眼罩 回国坐飞机 用~! ...

哪个唇膏啊?我都冲着可爱的包装去的,哈哈

副系主任

JoyceC-H-E-N 发表于 2013-4-24 17:48
哪个唇膏啊?我都冲着可爱的包装去的,哈哈

就第六组那个牌子的~

博士后

最佳新人常驻居民

能催眠的眼膜真好,去哪里买到?

高级院士

lilyher666 发表于 2013-4-24 17:53
能催眠的眼膜真好,去哪里买到?

sasa

博士后

最佳新人常驻居民

JoyceC-H-E-N 发表于 2013-4-24 17:54
sasa

3Q