北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] ideeli网站购物分享(吐槽帖)

博士后

最佳新人

楼主
快一个月前我在ideeli.comm买了个prada中号杀手包。。。
当时贪便宜看它网上折扣是$1799还有个25%off。
于是我就花了大概$1350+税。买了这个该死的包。
本来买的是藏蓝色。满心欢喜等快递送货。
结果到家打开包裹一看发现是个大红色的。。。
长这样。。。

然后我就捉急了。。。
开始各种打他家的客服和发email还有online chat。。。
尼玛电话永远没人接。发邮件基本不回。
好在online chatting还是有人回复的。
回复的话无非就是很抱歉啊我们会在48小时回复你啊。。。balabala。
然后。。。。
然后就没有然后了。
尼玛。我现在等了两周都没个信儿。
说好发给我的returen label也完全没收到。。。
现在天天给他家客服打电话烦他们貌似也不起作用。。。
童鞋们。。。你们有什么招吗?
我这一千多块钱也不能这样打水漂把。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
继续联系吧,至少你还收到了红的

系主任

板凳
打电话给creditcard customer service要求拒付啊
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

最佳新人

地板
墩墩儿US飘 发表于 2015-3-12 18:01
打电话给creditcard customer service要求拒付啊

哇这个好!可是我怎么说呢?毕竟包裹我也收到了。。。

博士后

最佳新人

icecreamy29 发表于 2015-3-12 17:57
继续联系吧,至少你还收到了红的

捉急死了。。。

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

系主任

惢小淚-Renee 发表于 2015-3-12 18:03
哇这个好!可是我怎么说呢?毕竟包裹我也收到了。。。

就说 The product in my package is not the same with the one I purchased. 可以再添油加醋说一下customer service的电话完全没有啊,怀疑是欺诈消费啊什么的,反正在不要违背事实,尽管把ideel他们态度往恶劣了说
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副系主任

我跟他家联系没这问题啊 再chat一次试试吧

副系主任

最佳新人常驻居民

这样看来大件还是不敢在闪购网站买啊……祝楼主好运!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

在他家买鞋发错号 想退 online chat客服直接退我钱了 鞋也不用退回去了。。。

博士后

最佳新人

RUE LA LA 的客服不錯 IDEELI沒買過~

博士后

最佳新人

空城、〆旧事 发表于 2015-3-12 18:08
看了他家的评论,经常发生这种事。

...是吗都跟哪看评论啊?
我朋友说他家感觉是印度人的买手店。。。

博士后

最佳新人

墩墩儿US飘 发表于 2015-3-12 18:12
就说 The product in my package is not the same with the one I purchased. 可以再添油加醋说一下custo ...

好的好的! 点赞!!!
这个我已经处理好啦~
下次可以用这招!!!

博士后

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2015-3-12 18:42
我跟他家联系没这问题啊 再chat一次试试吧

。。。我最后一次烦了他们一整天就说我要跟你们打官司我要告你们你们等着跟我律师谈话吧。。。
balabala。。。
它就立马给我return label让我退了。。。lol

博士后

最佳新人

Jessiedream 发表于 2015-3-12 21:10
在他家买鞋发错号 想退 online chat客服直接退我钱了 鞋也不用退回去了。。。 ...

。。。为啥你辣么幸运!!!
我online chat的时候他们居然还要求我发收错的东西的照片。。。