北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 快速成为Hilton Gold VIP

副教授

楼主
HILTON GOLD VIP
之前小编已经写过一篇关于Hilton的文章了,如果您还不了解Hilton可以点击这里. 希尔顿的Gold Vip是各大酒店行业里面最好的中级别会员了. 福利包括:免费升级房间,免费双份早餐或1000积分,免费上网,有机会免费享用行政楼,额外25%积分. 如果按正常的路走,想要获取Hilton Gold Vip至少要入住20次或40晚或消费6000美元.

其实Hilton一直有许多未公开而快速获取Gold Vip的方法. 对于美国的粉丝们最简单的方法就是申请一张
Citi® Hilton HHonorsTM Reserve Card

有兴趣的筒子请去Dealmoon信用卡专栏查看详情并申请
对于其他不愿意申请信用卡或者无法申请信用卡的朋友们小编为大家公开另一种方法。 当你成为Hilton会员后(必须是普通或者银会员) 点击这个连接4 Stay Hilton Gold 注册后在90天内入住4次,注意是4次不是4晚,即可成为Hilton黄金VIP会员. 从此您就可以享受不一样的酒店待遇,不一样的出游体验.

同时现在入住Hilton酒店Weekday可获取1000额外积分,Weekend可获取2000额外积分. 注册的Link在这Hilton Daily Grand Promotion
关注北美积分达人,让积分带你游世界!
Carlson Wagonlit Travel.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
请问小编: 如果在申请这个promotion前已经预订了4次, 这四次可以算吗?

副教授

板凳
neeeeveeeer 发表于 2013-4-25 09:55
请问小编: 如果在申请这个promotion前已经预订了4次, 这四次可以算吗?

只要还没有checkin就可以

副系主任

地板
太好啦!!!!感谢小编! 我本来已经打算住满20次了,这下好了!!

副教授

neeeeveeeer 发表于 2013-4-25 14:25
太好啦!!!!感谢小编! 我本来已经打算住满20次了,这下好了!! ...

很开心有木有!我以前也是这样

副系主任

北美积分达人 发表于 2013-4-25 14:45
很开心有木有!我以前也是这样

有的有的,就是时间有点短啊~~