北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

华盛顿DC,暑假提供短期租房!

初中生

城市:DC华盛顿 类型:
价格: $

因暑期要去HK实习,现提供短期租房,时间从5月17日到8月16日短期到期,可以续约长期!非常方便!租3个月,家具免费送!

卧室情况主卧,有独立卫生间,更衣室,提供家具,床是Queen Size。室内极其干净整齐。
室友情况:3个都是JHU的男同学,2个Master,1个Under,不吵闹,不开Party,不抽烟不喝酒,不养宠物
公寓情况:3个Bedroom,2个Living Room,2个厕所,1个厨房

公寓名称:Riverhouse1600,无论是去华盛顿上班还是读书,这里都是最方便,最舒适,性价比最高的公寓!
地点:1600 South Joyce Street,Arlington,VA,USA,22202
交通情况:1)离地铁口步行5分钟,Pentagon City站,可搭乘黄线,蓝线
          2)搭乘蓝线或者黄线到DC市区只需10分钟
          3)搭乘蓝线到GWU、GU需10分钟,到JHU需15分钟
          4)搭乘黄线或者蓝线到DCA机场只需2分钟
周边设施情况:1)离全美最大百货公司 Macy's、Nordstrom,步行只需5分钟,
              2)离大型超市Costco步行7分钟,离Harris Teeter步行5分钟。
              3)周围餐馆多,泰国菜,意大利菜,日式韩式,中餐馆皆有
治安情况:Arlington治安很好,算是富人区;公寓设有门禁门卫,非常安全。
公寓内情况:公寓内设有游泳池(免费)、健身房(免费),洗衣房(烘干、洗涤$1.75一次),Lobby设有免费Wifi

要求:无不良嗜好,不吵闹,不开Party。

有意者,可以看房,价格面议,请联系:Tel:571-216-8977,Email:yufengzhou09@gmail.com,QQ:721530296

初中生

公寓

初中生

Lobby

初中生

房间

初中生

厨房

小学生

JHU的怎么在VA啊...我还以为只在Baltimore呢...我好土啊...

禁止发言

常驻居民

初中生

行走北美2013 发表于 2013-4-24 14:49
JHU的怎么在VA啊...我还以为只在Baltimore呢...我好土啊...

在DC也有校区,Arlington离DC就是一条河

初中生

有人需要吗?

助理教授

一间房不行·我这边有7个人吧·求一个2房一厅的短期出租·4天那样·LZ知道可否