北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 兔子来分享——SASA爱用品推荐

副系主任

最佳新人常驻居民

不定时上SASA买东西,主要原因有3个:保真且不定时有活动有折扣,包邮政策门槛很低,经常有新产品且日韩品种比较多。
已经买了好几次了,趁着有活动,懒兔就来分享下觉得好用且性价比不错的DD吧。
1、双眼皮形成液

koji这个牌子现在真的超火的,特别是眼部用品,像假睫毛啊眼线笔啊眼影什么的,这次我要另辟蹊径,推荐这款双眼皮形成液,真真超好用的,只要你的眼皮不是特别厚的那种,这款就能救你了,沿着本身褶子略高点涂胶水,等透明以后再涂,重复1~2次,然后用附赠的小叉子,贴着眼皮沿着眼球的弧度推进去,稍稍过一会移出来再调整下内外眼角,真的超自然的,而且没有露出边边的烦恼,新手可能要摸索段时间,但是强力推荐中等技能的朋友务必入一个啊。而且满牢固的,卸的时候要用眼唇卸妆液多敷一会儿才能卸除干净哟。而且这款涂假睫毛也OK的,比管状的好涂,因为有刷头!!
2、BN  双眼皮胶纸 (夜间使用)

这个牌子不晓得大家有没有听过,总之是我和一班姐妹去香港必败的DD,超级好上手,而且一整天粘性都很足,试过一天在外面跑,晚上卸妆想偷懒直接扯下来,结果超痛的有木有,夜间用的比较宽,还有一款日用的,比较窄,看大家个人的眼部条件啦!对了这款是双面粘的,基本也不会露陷,很自然的哦!
3、Nexcare  Nexcare Blenderm 美目贴

这款美目贴也要好好说说,不适合才入门的孩纸,因为这个需要自己剪裁的,新手估计不太好操作,适合已经了解自己眼型要如何贴的进阶选手,有几个MM跟我说不太好剪裁,因为比较黏,这里给大家一个小tips:可以用干净的指甲剪剪裁,指甲剪的弧度跟双眼皮的相近哦,当然预算富余的孩纸可以去买专门的剪刀,这款是单面粘的,但是不反光,属于哑光款,眼影略可以上色,粘度也很够了哦。
4、Ishihara  SBR化妆海绵(NSB-4509)

这袋是无意中买的,当初貌似只是为了凑单用,里边有3中形状的海绵,适合脸部的各个部位,试过之后就爱上了,一个用湿法上妆并不十分吃粉,而且价位真心便宜,用的差不多了直接丢了就行啦,根本不肉痛啊
5、兰蔻  UV EXPERT GN-SHIELD™ 全方位抗晒底霜升级BB底霜SPF50 PA+++

这款真的是我捡漏啦,哈哈哈哈,50ML的,售价47刀,我参加了个活动,43.8刀到手,而且还包邮,比淘宝上30ML的还划算啊啊啊啊,超级好用的,日本很多大赏里BB霜的冠军啊,不会跟普通的BB霜一样上脸现灰,白的就是白的,而且用量超级省一点点就全脸啊,2色可选,追求自然肤色的MM可以调点平时用的粉底进去,上妆效果很不错,非常贴(~ o ~)!
顺便贴一下之前2单的购物记录,囤货太多,好久没买了,最近考虑下一单,夏天到了,大家懂得

副系主任

最佳新人常驻居民

我也自己来mark

博士后

最佳新人常驻居民

那个koji的双眼皮胶水是很好用,可惜我新买回来没用多少次就被人家偷了!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

最佳新人常驻居民

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-24 20:22
那个koji的双眼皮胶水是很好用,可惜我新买回来没用多少次就被人家偷了! ...

这样的小东西也有人偷?同情一下.其他几个双眼皮产品也可以试试,都是我的心水好物啊,到现在买这些个玩意儿,够做个双眼皮了都,哈哈哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-4-24 20:26
这样的小东西也有人偷?同情一下.其他几个双眼皮产品也可以试试,都是我的心水好物啊,到现在买这些个玩意儿 ...

是的啊,唉。。哈哈哈 我也是啊!每次见到双眼皮的玩意就手贱。。。买了就算一年天天用都用不完了。。。可我只有两只眼睛。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-24 20:29
是的啊,唉。。哈哈哈 我也是啊!每次见到双眼皮的玩意就手贱。。。买了就算一年天天用都用不完了。。。[ ...

哈哈,一样,所以说,天生双眼皮的孩纸,其实比我们少了很多乐趣啊

博士后

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-4-24 20:53
哈哈,一样,所以说,天生双眼皮的孩纸,其实比我们少了很多乐趣啊

就是啊 人家看来没什么的胶纸 我们也可以玩得出神入化的哈哈哈哈