北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 请大神进来帮我看看,这个情况要不要关掉capital one的卡~

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

情况是这样的。我现在只有几个月的信用历史。第一张卡是我老公给我申请成authorized user的Sears卡。
我自己申请的第一张卡是Capitol One, 因为当时申请Wells Fargo这种烂卡也悲剧,所以保险起见,申了Capitol One的Secured Credit Card,有年费不说,我的CL也只有$200!

上个礼拜成功申请了Chase Freedom的卡,给了$1000 CL,还蛮开心的。现在觉得我的Capitol One那么低的CL还要交年费有点想把他关掉。

问题就是,我这张Capitol One关掉会有不好的影响吗?因为我毕竟只有几个月的Credit然后最近在努力Build。我是Keep好呢还是关了?

助理教授

尽量别关。 等要收年费前给c1打电话问可以convert成没年费的卡不。 实在不行才关。

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-3-11 13:01
尽量别关。 等要收年费前给c1打电话问可以convert成没年费的卡不。 实在不行才关。 ...

谢了,貌似我的年费已经交了。刚刚问了他们,他们说这张卡也不能转成unsecured的信用卡

助理教授

khb9072 发表于 2015-3-11 13:04
谢了,貌似我的年费已经交了。刚刚问了他们,他们说这张卡也不能转成unsecured的信用卡
...

既然交了。那就下一次交年费前再说呗。
一般secure card 1年会自动转normal的。

信用历史短的时候, 卡能多1张是1张。 不过肯定不值得交年费保留。

博士后

最佳新人

khb9072 发表于 2015-3-11 13:04
...

年费已经交了就等下一年度交钱前一两个月关

博士后

交了也可以退出来

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-3-11 13:06
既然交了。那就下一次交年费前再说呗。
一般secure card 1年会自动转normal的。

这样的话那我就再等一年吧~还有就是他们说了,这张卡永远都只会是secured card不会转成normal的

副系主任

恩,楼上的大神们说的都很对~以后也是这个思路,能转的不关尽量别关。其实本来如果没有付年费,强关也可以?毕竟只多了几个月记录……而且已经有了freedom能回的比较快。不过啦,好好用,以后能申到更多好卡的!
一剑破万法

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

Sieben117 发表于 2015-3-11 13:14
恩,楼上的大神们说的都很对~以后也是这个思路,能转的不关尽量别关。其实本来如果没有付年费,强关也可以 ...

谢谢大神指点~

T T我不是大神,真的……新人一个……  发表于 2015-3-11 14:26

副教授

最佳新人

最好别关。

博士后

坚持转卡。

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

转卡的意思是。。。。?

博士后

khb9072 发表于 2015-3-11 17:07
转卡的意思是。。。。?

转成无年费的福利更好的。

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

了哼 发表于 2015-3-11 15:10
转成无年费的福利更好的。

已经问过客服了,说这卡不能转

博士后

khb9072 发表于 2015-3-11 22:32
已经问过客服了,说这卡不能转

问多几个,客服水平不一,特别是老印。