北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 其实有几样论坛妹纸们都很喜欢的东西我好像无法欣赏...

匿名
匿名  发表于 2015-3-11 12:51:47 |阅读模式

1 机车包..
究竟是哪里好看了... 也没有很高雅也没有很简练.. 街拍看上去也很一般啊
2 le boy
mini的还可以,但正常大小的 也太。。。 又大又厚 看到路上有人背又去店里看都是拔草的节奏
原来我也是粉le boy的,不同材质又有不同颜色正面看还蛮美的,但是一旦侧过来就是 特别是比较瘦的女生就更加感觉怪怪的 我应该是不会去买一个没了标就不会觉得美的包了
3 pandora珠子
即使是每颗珠子都有不同用意 放在一起就是好乱好花的感觉哎
就是发表下自己的感觉,我还是很尊重你们喜欢她们的!就是不知自己的欣赏水平怎么就不能和大众保持一致呢

博士后

终于有人说出我心里话了....

院士

常驻居民最佳新人

好像是

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

潘多拉那个实在是。。什么鬼 再加上前几天那个DIY分手的新闻。。我了个去

不过奢侈品我保持沉默 hold住hold不住 经典都是经典

院士

同意...

科学家

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

同意,有些人背还是好看啦

系主任

最佳新人常驻居民

pandora一直喜欢不起来 其他2个见过很好看的真人~

副系主任

常驻居民最佳新人

机车包和Le boy还是很喜欢,英气有点帅酷的感觉哈哈
Pandora倒是一直草不起来,大概是珠子款式太多了怕自己选择恐惧吧…

完全同意这一层  发表于 2015-3-12 15:02
做个梦,然后实现它

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

你说的我都还蛮喜欢的…………除了前两个只是喜欢但是没有,pandora的珠子我一开始也觉得不怎么样,但是最近朋友送了我一根 然后我戴起来居然觉得蛮好看的哈哈

助理教授

我觉得机车包不难看,但是太娇气。一千好几的包包背不了多久就会有明显的磨损。太可惜了。。

系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得潘多拉丑...而且还那么贵实在搞不懂 不过最近看到他家新出了一款好看的 感觉仔细看还是挺好看的 看整体就看不懂了

副系主任

最佳新人

pandora 一直看不懂。。。

匿名
匿名  发表于 2015-3-11 13:28:23
潘多拉真的是看上去黑黑的啊 有的胳膊肉的再戴上一圈圆圆的看上去更肉了

系主任

最佳新人常驻居民

个人喜好不同
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。