北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: susanaedet

[综合讨论] 吐槽做代购遇到的奇葩买家,到底要怎样你才能信任我

博士后

这种人一开始就不要跟她谈。。。。
曾经的科学家:侯小梦monie

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

楼主刚开始摆弄淘宝 吃一堑长一智- -
遇到付款前逼逼逼逼的请直接说我不卖你东西然后拉黑
否则以后有你吐槽的 这根本不算啥 一直逼逼逼逼到中国以后要退货的都有

助理教授

天才Zebra 发表于 2015-3-11 14:23
楼主刚开始摆弄淘宝 吃一堑长一智- -
遇到付款前逼逼逼逼的请直接说我不卖你东西然后拉黑
否则以后有你吐槽 ...

你说的没错,现在东西还没到中国,没准运到一半她又开始bb也说不定呢。简直是闹心,感觉这个包裹是个定时炸弹一样...

助理教授

Carolyn_Chan 发表于 2015-3-11 14:06
各人有各人的方式吧,是我我是一定不会还没付定金就先去买,万一真是要去退货,你来回买,退的时间就不是 ...

以后我也打算收定金了!哈哈 不过反正最近事情多起来,代购先放一放了。话说你一般支付宝里的钱都怎么换美元啊....我好纠结这个事

博士后

这个太可怕了……我看的脑壳都疼了- -做这样的买卖多了感觉都要减寿

助理教授

曲流徙 发表于 2015-3-11 14:32
这个太可怕了……我看的脑壳都疼了- -做这样的买卖多了感觉都要减寿 ...

没错!对话的时候就是有那种胸闷气短恨不得一巴掌扇过去的感觉......

助理教授

wangc04 发表于 2015-3-11 12:12
我也刚开始做代购 想问楼主代购的东西怎么寄回去比较安全实惠啊?

看你当地快递的情况了。我是usps和华人都用的。但是不管啥快递,走单量多了就会有状况出现。

博士后

这人有病

副系主任

最佳新人

太可怕了

副系主任

susanaedet 发表于 2015-3-11 14:28
以后我也打算收定金了!哈哈 不过反正最近事情多起来,代购先放一放了。话说你一般支付宝里的钱都怎么换 ...

我不做代购,支付宝里也没什么钱,直接存在国内,什么时候回去再自己去换

副教授

摸摸楼主
也许她不会差评呢,不要太悲观
以后碰到这种绕道走

教授

同样代购啊 碰上这样的 都不会给代的 因为很麻烦 照顾他一个的精力好比十个好说话的了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这种人从一开始就应该拉黑啊

教授

黑五帮闺蜜买东西 就找国内的share国际邮费
一个人是以前同学的现在的女朋友 叫Z吧
她开始要化妆品 后来要AJ
给Z拍了N多图后问了价格说不要了
之后问娇兰那个粉球 又不要了
然后是兰蔻纪梵希什么什么 问我哪个好用
我说我不怎么化妆因为不会 帮Z查了各种资料对比图
又嫌贵都不要了
最后帮Z买了BENEFIT玫瑰腮红
中间还拍了各种东西。。。
让我把小票拍给她
恩 原价*6.5
Z还让我送我的口红给她 一支就比腮红贵好嘛
我说不行 给了她一瓶小黑瓶的小样。。。

把东西寄到闺蜜那里 让她寄给Z和别的share邮费的人
开始Z不肯给邮费 (国际的大家平分 和国内的 闺蜜不怎么会寄快递就估算了10块)
我说那东西没法寄给她
磨叽了半天终于肯付了 又说国内邮费不用那么多 圆通最便宜
我真的醉倒了

然后闺蜜机智的说让到付
Z同意了
第三天Z跟我说她要去死了
我说为啥
Z说快递费12块
Z说我闺蜜寄了顺丰 太贵了 是最贵的快递BLABLA的
我当时就想说为了12块(人民币)你真的要去死了吗!
生生给咽回去了
男票说把快递费都还给她= = 这种人

现在发现Z把我删掉了

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

没办法
这种人不会少的
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima