北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: susanaedet

[综合讨论] 吐槽做代购遇到的奇葩买家,到底要怎样你才能信任我

院士

最佳新人

这种人你还伺候啊
My Life is Getting Better

助理教授

太理解楼主啦。我遇到一位妈妈给孩子买吃的,超市小票要拍照给她,她自己会对小票上的号码,然后告诉我这个号码对应对是XX,我说我不知道,也没必要去研究小票上的数字。这种人活着太累!

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看着都心塞

助理教授

这人有病。。。买个包还买出优越感来了
还要看你房间 要我我就让她滚

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

拉黑拉黑。。。妹子你好有耐心为了那个大姐可真闹心唉~真心是宁愿少赚那份钱唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

所以我不帮陌生人买东西~最基本的信任都没有!

高级院士

最佳新人论坛元老

副教授

最佳新人

这种人真是有病,不相信就不要来买好了,看着都替楼主累,抱抱

副系主任

susanaedet 发表于 2015-3-11 11:13
当时想着反正去店里要买别的多她一单也没事,没想到后来就越来越过分....脸皮太薄拉不下脸说直接不卖,以 ...

不认识的人难道你不收定金就去买东西了?!
至少也得收x%的定金,而且定金不得退,你得保障你的利益,这样就算买回来他不要了你也不亏啊!

助理教授

Carolyn_Chan 发表于 2015-3-11 13:46
不认识的人难道你不收定金就去买东西了?!
至少也得收x%的定金,而且定金不得退,你得保障你的利益,这 ...

我可以退货给店里的呀。我发货前肯定是让她们在淘宝上拍下付款才发货的。有好几单因为各种原因我东西自己先拿到手了对方才在淘宝付的款,目前还没有跑单的情况出现。可能就因为之前碰到的人都挺好的,就疏于防范了...以后会慎重的,谢谢亲提醒!

助理教授

小滚滚小胖胖 发表于 2015-3-11 13:46
这种人真是有病,不相信就不要来买好了,看着都替楼主累,抱抱

谢谢亲!

助理教授

绛茗-安 发表于 2015-3-11 13:13
所以我不帮陌生人买东西~最基本的信任都没有!

其实我客户大部分都是陌生人。。。熟人不多。其他人最多随便问两句就行了,还真没有这么疑心的。所以这个还是看人....而且认识的人里正好要买东西毕竟有限,不发展陌生人也不行呀。

助理教授

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-3-11 12:28
这种人我是绝对理都不会理的
你即使寄回去了
她还是会找一堆问题来麻烦你

哎 所以现在追悔莫及,看看到时候东西寄给她以后会发生什么吧....我已经做好最坏的打算了

教授

想想被迫拍了多少张照片就觉得好麻烦。。。
要我肯定不干了

副系主任

susanaedet 发表于 2015-3-11 13:52
我可以退货给店里的呀。我发货前肯定是让她们在淘宝上拍下付款才发货的。有好几单因为各种原因我东西自己 ...

各人有各人的方式吧,是我我是一定不会还没付定金就先去买,万一真是要去退货,你来回买,退的时间就不是银子啊。