北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 橙啊小橙子

[衣服] 想吐槽为毛韩国网站买的衣服总是特别大

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

icecreamy29 发表于 2015-3-10 15:16
同意,松松垮垮还很长

伤不起~~明知道偏大,看到好看的图片还是忍不住

副教授

是你挑衣服没挑好,我买从来只买图片上看得出来收腰的,和大一点也不会难看的(卫衣和开衫)。到现在只有大概5%买大了。我本人160不到,85斤的样子~

副系主任

云朵像棉花 发表于 2015-3-10 15:37
是你挑衣服没挑好,我买从来只买图片上看得出来收腰的,和大一点也不会难看的(卫衣和开衫)。到现在只有大 ...

涨姿势了~大概我本身喜欢oversized所以很少留意收腰或者贴身的,不过上面po的图片只是例子哈,我不会真的选辣么明显偏大的,还是会挑些有设计感的~不过有些衣服除了宽大以外,也实在太长了。。很多T恤买来比睡衣还大,卫衣也当one piece穿的T_T

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

橙啊小橙子 发表于 2015-3-10 14:36
男票都嫌大的衣服~~特别瘦的穿着不会从衣服里面掉粗来吗

也是..是不是适合那种骨架大比较瘦的 反正我穿是觉得没腰显得更胖了
谜之笑点

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副系主任

Candiebear 发表于 2015-3-10 17:01
也是..是不是适合那种骨架大比较瘦的 反正我穿是觉得没腰显得更胖了
...

同显更胖只能塞进裤子里突出点曲线来~~