北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 橙啊小橙子

[衣服] 想吐槽为毛韩国网站买的衣服总是特别大

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Violet-糖糖 发表于 2015-3-10 14:04
其实说实话,partysu我买了三件,有一件差不多可以穿成oversize款的感觉还是不错的,但是剩下两件就太大 ...

国内有专柜咩?其实我超想去一次韩国,好好去各种店里试一试的~~网购在size问题上还是略坑

副系主任

小丸子很郁闷 发表于 2015-3-10 14:08
韩国很多衣服都是均码啊,真的很大

是啊,觉得他们实在要做均码可以最大到L,都快n倍XL了是给什么鬼穿呜

博士后

橙啊小橙子 发表于 2015-3-10 14:13
是啊,觉得他们实在要做均码可以最大到L,都快n倍XL了是给什么鬼穿呜
...

而且她们不是都是瘦子吗!!

副系主任

小丸子很郁闷 发表于 2015-3-10 14:23
而且她们不是都是瘦子吗!!

就是说!好想不通啊,这让瘦子穿什么去~~难道都去买snidel emoda什么的了吗

博士后

韩代的衣服也是这样 我自己已经是胖纸了 穿上就比孕妇更像孕妇

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

因为大不修身所以更适合特别瘦得把
谜之笑点

副系主任

wyz823 发表于 2015-3-10 14:31
韩代的衣服也是这样 我自己已经是胖纸了 穿上就比孕妇更像孕妇

我还以为韩代的价格辣么高会好一点呢……妈蛋这样的身材好尴尬啊,穿日本的嫌小,韩国的又太大,米国买牌子的太贵,没牌子的又没质量没版型,买衣服好难,心累~

碉堡了!: 5.0
T3T  发表于 2015-3-10 15:48
碉堡了!: 5
强烈同意!!!  发表于 2015-3-10 15:45

副系主任

Candiebear 发表于 2015-3-10 14:33
因为大不修身所以更适合特别瘦得把

男票都嫌大的衣服~~特别瘦的穿着不会从衣服里面掉粗来吗

博士后

橙啊小橙子 发表于 2015-3-10 14:34
我还以为韩代的价格辣么高会好一点呢……妈蛋这样的身材好尴尬啊,穿日本的嫌小,韩国的又太大,米国 ...

对对对!!!明明照片都很好看 到手就是2个我都能穿。。。
而且韩代有点贵 然后买回来又穿不到

副系主任

wyz823 发表于 2015-3-10 14:39
对对对!!!明明照片都很好看 到手就是2个我都能穿。。。
而且韩代有点贵 然后买回来又穿不到
...

最雪上加霜的是现在论坛还很难转手。。。

副教授

橙啊小橙子 发表于 2015-3-10 14:12
国内有专柜咩?其实我超想去一次韩国,好好去各种店里试一试的~~网购在size问题上还是略坑
...

网店国内没有专柜(好像韩国也没有吧……他们就没有实体店……)
但是enc bnx 安乃安 奥蔻 这些国内都有~

副教授

cherryspoon买过一次感觉就是淘宝啊好坑爹!!都ONE SIZE

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

同意,松松垮垮还很长

副系主任

Violet-糖糖 发表于 2015-3-10 14:57
网店国内没有专柜(好像韩国也没有吧……他们就没有实体店……)
但是enc bnx 安乃安 奥蔻 这些国内都有~ ...

这几个都木有听说过诶~我留意一下-0-

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2015-3-10 14:59
cherryspoon买过一次感觉就是淘宝啊好坑爹!!都ONE SIZE

是啊!我在有2个网站还是各种牌子混买的,质量参差不齐~有大牌感也有路边卖菜风