北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 想吐槽为毛韩国网站买的衣服总是特别大

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

买过不少网站了,cherryspoon STYLENANDA miamasvin什么的,基本上每次10件里起码有7件特别大,1件特别小,剩下2件还算合身的。
    收到衣服了就后悔,怪自己没有打起十二万分精神好好挑,过段时间再去看网站的模特图片那么美腻,还是又忍不住手贱继续买买买,毕竟还有2/10的几率可以买到好看的。。。我就是想不通,按说韩国的衣服不是讲究版型好吗?衣服特别小的能理解,因为LZ也不是瘦子,以前网购均码的衣服总是要做好穿不上的准备,可是韩国网购的均码。。。。买过的妹子应该可以发现,大部分至少有美国的XXL了吧?看模特辣么瘦穿着都刚好,怎么我比模特胖 反而穿着像甘地呃,看图片也没有P得很夸张啊,虽然身高也有点影响,但收到的衣服实物……天了噜也实在太大了,我试过给正常身材的男票穿,他也说怎么那么大。特别是肩膀那儿,肌肉男穿进去都绰绰有余。。。。再说韩国妹不都蛮注重身材的嘛,身材也普遍高瘦~~那种XXXXL的均码到底要卖给谁穿啊。。而且其实有些衣服大得模特图片都能看出来,肩膀那边宽得跟穿着运动服的橄榄球运动员一样。。。。不开森啊,有些衣服本来真挺好看的,就是大~再小一点多好多完美,好可惜,设计师脑子被门夹了么拿捏不好尺寸就分码吧啊啊。。
    网购真是一门需要慧眼的技术活喵

ps随便放几个例子吧,一时找不到特别夸张的那种,但是实物肯定比下面图片还大得多得多。。。要不是有模特美腻的脸庞在上面迷惑我的心,谁会买这种橄榄球孕妇装穿哦

很多真心就这效果。。。可是配色和图案什么的又实在是比米国买的衣服好看
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
自沙

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈 甘地 笑趴了

副教授

地板
所以韩国model都穿高跟鞋,或者挽袖子吖!

副系主任

自凳

副系主任

自地

副教授

我也被网站迷惑了好久,后来吃了一次partysu的亏。
网上图片那叫一个高端大气上档次啊,价格也不便宜。买回来一看好大,才发现原来人家模特都170+

副系主任

这是我能想到最贴切的形容词了,希望甘地粉不要打我

副系主任

嗨皮Nina_Bai 发表于 2015-3-10 13:54
所以韩国model都穿高跟鞋,或者挽袖子吖!

还有把实际上超长的上衣塞进裤子里~可我各种尝试了还是好大

副系主任

Violet-糖糖 发表于 2015-3-10 13:55
我也被网站迷惑了好久,后来吃了一次partysu的亏。
网上图片那叫一个高端大气上档次啊,价格也不便宜。买回 ...

partysu和milkcocoa一直就不敢买啊,那个色调调得太夸张了,看图片都很仙很高大上,恨不得再贵都要买下,冷静一想其实都看不出本来颜色了~~后来在二手版块看到有人转卖,实物图果然就很一般,有些还皱巴巴的~~

副校长

常驻居民最佳新人

哈哈,我之前还以为韩国的码偏小,然后上次买了论坛上一个妹子转的羽绒服才知道原来韩版这么大,还好我喜欢宽松的,正好

副教授

橙啊小橙子 发表于 2015-3-10 14:02
partysu和milkcocoa一直就不敢买啊,那个色调调得太夸张了,看图片都很仙很高大上,恨不得再贵都要买下, ...

其实说实话,partysu我买了三件,有一件差不多可以穿成oversize款的感觉还是不错的,但是剩下两件就太大了,感觉质感还不错,就是size太坑……

副教授

韩国衣服还是回去国内专柜试穿再买吧。
像enc bnx 都是网上图片看着一般,试试上身还是不错的。

博士后

韩国很多衣服都是均码啊,真的很大

副系主任

shuixiao 发表于 2015-3-10 14:03
哈哈,我之前还以为韩国的码偏小,然后上次买了论坛上一个妹子转的羽绒服才知道原来韩版这么大,还好我喜欢 ...

握爪~我也一直喜欢oversized的,所以相比偏小的日系更喜欢买韩国的,不过几次的网购经历下来大部分还是太太大了,有点郁闷~~虽然我还是会犯贱的继续买的哈哈…就是喜欢那种简单又宽松的风格,木有救了