北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 目测这个iWatch估计不会卖很好

博士后

最佳新人

楼主

出了这么些个iWatch,权且不说有用没用,最低配也300+,如果说是颜控的话,大概也会喜欢玫瑰金的那几款把,可是10000+的价格大部分高端腕表都可以买到了吧,一块科技产品,更新换代那么快,苹果是不准备以后update它们了吗?新品应该都会有点瑕疵吧,那以后出了更成熟的iWatch,这些个花高价买第一代岂不是要哭死。。。。btw 去年新闻发布会的时候说要出这个iwatch 我还心心念的跟我老公说大概价位就低配199+ 高配399+,到时候我攒攒钱跟咱俩买个大金表,你上班我在家咱俩可以用那个心跳功能晃晃玩,今天目测我也就攒了个税,买不起的默默滚走了~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

沙发
应该不买
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
本来想买一个,看见非运动款的最少都要五百多。太贵了,不买!

博士后

最佳新人

地板
价格的话没觉得定价高 毕竟和iphone ipad 那些比一下 手表300刀还算是正常
而且稍微认真一点质量好的低端手表也是差不多300刀左右

但是吧我对电子表有点接受无能 而且还功能那么多 这个对我来说更像是小型便携电子设备而不是手表。。。
更何况如果像iphone一样一遇到冷天就会被冻关机那可怎么办。。。。。冬天天天零下三十度的大中部可不是开玩笑的
大四 心塞

助理教授

每天还要给表充电。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

别把这个想成手表了。。。。就是一个便携型手机而已。电子产品总要更新换代的实在不明白出金壳的目的在哪。毕竟跟iphone似的几年就得换一个啊。

+1: 5.0
+1: 5

科学家

家里已经有运动手表运动手环了,这个真不会买

博士后

最佳新人

没有喜欢到要花1w+的程度

博士后

最佳新人

维维安熊 发表于 2015-3-10 05:02
本来想买一个,看见非运动款的最少都要五百多。太贵了,不买!

真不如买个手环~

副教授

常驻居民最佳新人

因为本来就没打算卖成大众向啊
就跟哈苏跟黑卡有啥区别价能差那么多啊,一个道理
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

不想买

博士后

最佳新人

天马行空mashiqi 发表于 2015-3-10 05:10
家里已经有运动手表运动手环了,这个真不会买

感觉运动版那表带带着运动会出汗,真不如细细的手环好

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-3-10 05:07
别把这个想成手表了。。。。就是一个便携型手机而已。电子产品总要更新换代的实在不明白出金壳的目的在哪。 ...

这表不是要和手机搭配才能用?那出门就是带俩手机了~

副教授

最佳新人

1。没无线充电不幸福
2。个人感觉,消费者,花得起2万刀的不会愿意把钱砸在这里,乐意砸钱买Edition的又花不起这个钱。
3。2万刀,买个百达翡丽、格拉苏蒂或者积家,哪个不比Apple Watch 保值。。。