北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 最近一直买买买.....

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
最近买了好多东西.....就还在路上的就有Lamer套装,健康水面膜,Tiffany蓝饺子包(我已经有个橘色的了),健康水周年套装,1/2化妆棉,Seed两盒大盒美瞳,曼丹面膜..............就这两天里买的................春假还没来了给自己跪了。不过我能想到如果收到包裹的时候我是得有多多多激动。

PS给大家推荐个日代,日本直邮的,居然买到了健康水周年套!!!貌似一个人只能买一套,好妹子就找朋友给我订的,叫洋芋代购杂货屋,想要的亲回复我我把微信给你哈哈。包裹你们快快来!

为什么想写个帖子呵斥自己又变成激动等包裹了我槽!!!!砍手了要
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
请问美瞳在哪里买的?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
tiffany blue的饺子包是哪一个啊,普通款的吗

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
xueyinghu0902 发表于 2015-3-9 19:59

还问下哪有得卖

教授

常驻居民最佳新人

妹纸,求芋代购杂货屋的微信哦,她人在日本吗?

博士后

最佳新人常驻居民

rosewater 发表于 2015-3-9 19:54
请问美瞳在哪里买的?

洋芋那里哦

博士后

最佳新人常驻居民

xueyinghu0902 发表于 2015-3-9 19:59

长柄大号~

博士后

最佳新人常驻居民

clorisriyue 发表于 2015-3-9 20:01
妹纸,求芋代购杂货屋的微信哦,她人在日本吗?

grace1286955,她在日本上学的

副教授

好多

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子告诉我tiffany blue的longchamp哪里有卖 我都找不到

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

xueyinghu0902 发表于 2015-3-10 08:08
妹子告诉我tiffany blue的longchamp哪里有卖 我都找不到

你的头像敢不敢再萌一点!!
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

最佳新人常驻居民

Maggie_xueying 发表于 2015-3-10 08:54
你的头像敢不敢再萌一点!!

这叫哩哩小怪~

副系主任

同。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude