北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Gabrielle-Yang

[衣服] 大家都买什么牌子衣服啊~~推荐下~

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

Gabrielle-Yang 发表于 2015-3-10 07:58
zara 感觉是上班族的~~·~尤其冬装~~

还好呀我觉得有些外套还不错不过我一般都等打折才买他家原价买太不划算了
来一碗夕阳拌饭吧~

副系主任

又开学了好难过 发表于 2015-3-10 08:58
还好呀我觉得有些外套还不错不过我一般都等打折才买他家原价买太不划算了 ...

莫有色彩 黑白灰

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

哈哈好吧我冬天的衣服基本也就这三种颜色 夏天颜色多一点所以夏天的裙子什么的都会买日本的牌子~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来一碗夕阳拌饭吧~

教授

最佳新人常驻居民

副系主任

又开学了好难过 发表于 2015-3-10 09:05
哈哈好吧我冬天的衣服基本也就这三种颜色 夏天颜色多一点所以夏天的裙子什么的都会买日本的牌子~(⁎⁍̴ ...

恩恩 zara衣服确实是~哎~~感觉一个薄薄的衬衫要70.。。。。。也没什么图案

副系主任

Burberry

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

美国这边我喜欢loft
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

burberry非常中规中矩~~我所有burberry的都是格子的~。。不是我的style。。

副系主任

这个没关注过 可以试试 谢啦

副教授

想要年轻时尚换得勤一点就topshop,zara,loft, urban outfitter
经典款材质好耐穿 vince, all saints, theory

副系主任

Violet-糖糖 发表于 2015-3-10 13:27
想要年轻时尚换得勤一点就topshop,zara,loft, urban outfitter
经典款材质好耐穿 vince, all saints, the ...

all saints 现在蛮喜欢~~zara 我实在挑不出我能穿的。。。。

副教授

Gabrielle-Yang 发表于 2015-3-10 14:18
all saints 现在蛮喜欢~~zara 我实在挑不出我能穿的。。。。

all saints好喜欢大衣
其实我也好想没买过zara……网上看着好看,店里买不着喜欢的……

副系主任

Violet-糖糖 发表于 2015-3-10 14:56
all saints好喜欢大衣
其实我也好想没买过zara……网上看着好看,店里买不着喜欢的…… ...

说的太对了~~店里的真的是惨不忍睹

副校长

最佳新人常驻居民

喜欢madewell

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

Zara express snidel