北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: colin1898

[其他] 科普加航常客计划和Aeroplan里程计划

博士后

换LOT去欧洲YQ也很低,而且还是787

赞...但我估计短期内是没机会去欧洲了  发表于 2015-3-9 19:53

博士后

ANA换加航我记得是有

我也记得有。ANA就没几个不收YQ的。  发表于 2015-3-9 20:08

博士后

不错不错。。。
UA 1K 2014, 2015(已完成)

博士后

colin1898 发表于 2015-3-9 18:43
你可以自己试试看,ANA刚换了兑换方式,具体的细节大家都不清楚。
http://thepointsguy.com/2013/04/ana- ...

这文章太老了,换UA跨太平洋现在是没有了,至少中美线如此

好吧,那就是没有。。。  发表于 2015-3-9 19:50

博士后

colin1898 发表于 2015-3-9 18:43
你可以自己试试看,ANA刚换了兑换方式,具体的细节大家都不清楚。
http://thepointsguy.com/2013/04/ana- ...

隔壁盗来的图:

Screenshot 2015-01-13 13.29.26.png

副系主任

嗯那也好,MR还是多去ANA少来AC吧。。。省得我屯的AC贬值哈哈

初中生

colin1898 发表于 2015-3-9 18:59
嗯那也好,MR还是多去ANA少来AC吧。。。省得我屯的AC贬值哈哈

嗯呀。。所以我看到开头还以为大神换ac另有深意。。

副系主任

budongbu 发表于 2015-3-9 19:02
嗯呀。。所以我看到开头还以为大神换ac另有深意。。

没有阿,这篇文章是普及AC常客计划和aeroplan点数,不是说MR应该转哪里,MR转什么要根据自身需要。但一般都是ANA AC BA DL这几家

博士后

colin1898 发表于 2015-3-9 18:59

ANA换表换的乱七八糟朝令夕改,已经累觉不爱了

副系主任

tourdream 发表于 2015-3-9 19:08
ANA换表换的乱七八糟朝令夕改,已经累觉不爱了

我是搞不懂了,也懒得去搞,星盟FFP已经够多了。。实在不想再搞一个

博士后

colin1898 发表于 2015-3-9 19:10
我是搞不懂了,也懒得去搞,星盟FFP已经够多了。。实在不想再搞一个

专攻100K然后尽情换票吧!

副系主任

tourdream 发表于 2015-3-9 19:13
专攻100K然后尽情换票吧!

校长就是100k, 其实刷pqs 100k不难,YYZ YOW YUL 几个城市尽情打转就可以了。国内刷擦航,美国刷UA航段。。。

博士后

colin1898 发表于 2015-3-9 19:14
校长就是100k, 其实刷pqs 100k不难,YYZ YOW YUL 几个城市尽情打转就可以了

他不是拿别人的补登的么。。。我没那资源

副系主任

tourdream 发表于 2015-3-9 19:15
他不是拿别人的补登的么。。。我没那资源

真的么?他还贴了截图呢,我当是纯pqs刷出来得

博士后

colin1898 发表于 2015-3-9 19:16
真的么?他还贴了截图呢,我当是纯pqs刷出来得

他才不会为了status飞呢,你觉得是他的风格么